Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: k7n2l вопросы вопросы вопросы...  (Прочитано 2786 раз)

Anonymous

• Гость
k7n2l вопросы вопросы вопросы...
« : 06 Февраль 04, 23:21:46 »

Дамы и наверно в болешей степени господа!Скажите как её перепрошить?Где валяется тут новая именно для моей материнки прошивка?...
Можно сам процесс по развёрнутей....а то делаю вроде так как надо а он пишет THE PROGRAM FILES PSRT NUMBER DOESNT MATCH WITH YOUR SYSTEM...это как?А то у меня не английский язык....не понимаю что он хочет!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 09 Февраль 04, 09:54:20 »

Система говорит что у вас чужой BIOS .
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 10 Февраль 04, 18:45:56 »

Я тоже мучался, немог понять. Есть несколько инструкций на разный BIOS. Нужно следовать инструкции для своего BIOSa и сделать так как там написано. Все инструкции и BIOS можноскачать с этого сайта. У меня спервого раза тоже не получилось. Я переждал неделю все обдумал и снова попробовал. В точности все не помню (делал все по наитию - с анл. туго). Но прблема была в том, что невозможно было переключатся в диалоге перепреошивки. Получилось кажется только после загрузки с згрузочной дискеты. И по моему там все по логике: дальше, дальше и дальше. А в конце поздравление об удачной прошивке. В инструкции все описано я ее неделю переваривал. Но обновить BIOS стоило.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 07 Апрель 04, 01:10:58 »

А не пробовал пользоваться Life Update из диска в комплекте с материнкой? :lol:

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 23 Август 04, 22:56:21 »

Цитата: "Anonymous"
Я тоже мучался, немог понять. Есть несколько инструкций на разный BIOS. Нужно следовать инструкции для своего BIOSa и сделать так как там написано. Все инструкции и BIOS можноскачать с этого сайта. У меня спервого раза тоже не получилось. Я переждал неделю все обдумал и снова попробовал. В точности все не помню (делал все по наитию - с анл. туго). Но прблема была в том, что невозможно было переключатся в диалоге перепреошивки. Получилось кажется только после загрузки с згрузочной дискеты. И по моему там все по логике: дальше, дальше и дальше. А в конце поздравление об удачной прошивке. В инструкции все описано я ее неделю переваривал. Но обновить BIOS стоило.