Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: VR610X-006UA - не выключается матрица при закрывании крышки!  (Прочитано 2878 раз)

• Гость

MSI VR610X-006UA - не выключается матрица при закрывании крышки!
Вот такая проблема! Версия БИОСа - 1.1B. До апдейта БИОСа, честно говоря, не обращал внимания - выключается экран или нет, так что может проблема и в нём (БИОСе). Кто что скажет? Или, может, это вообще нормально для этой модели? Хотя спрашивал, вроде, знакомого с таким же буком - говорит вырубается экран. И держал в руках M670 - там тоже выключался! Реакция на закрытие матрицы, в принципе, есть, но только если в Винде поставить засыпание на это действие (suspend).  :cry:

Бук на гарантии, везти в сервис не очень то и хочется (пока.., но видимо прийдется таки...), зная как похабно они его раскрутят и замацают там все своими грязными пальцами. Могу ли я, кстати, требовать моего присутствия при вскрытии и диагностике?

Заранее спасибо за ответы!  :oops:

r.86

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • r.86 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 22 Февраль 08, 09:42:57 »

возможно это болтается батарейка(которая 3Вольта) - какой-то придурок предложил  их сажать на самый дешевый двухсторонний скотч :oops:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от r.86 »

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 23 Февраль 08, 01:29:20 »

Сегодня утром я еще был уверен, что это батарейка, пока на форуме iXBT один человек не выложил фотку своего бука МСИ изнутри. Так вот батарейка эта замотана в желтый диэлектрик и я ее легко увидел и идентифицировал через вентиляционные отверстия в нижней крышке. Она стоит на месте! И еще одно - батарейка находится в "слое" между мамкой и нижней крышкой бука, а то, что болтается - в "слое" между мамкой и верхней крышкой. Потому я и не могу рассмотреть, что там отвалилось.
Что до вертикальной плоскости так я имел ввиду как раз этот, так называемый "слой" между мамкой и верхней ("рабочей", так сказать, там где клава и тачпэд) крышкой. А болтается оно в трех измерениях )), и по вертикали тоже немного умудряется пошуршать )) Но основной звук, конечно, от перемещения в горизонтальной плоскости. К слову сказать, звук какой-то такой, как будто пластмасска какая-то летает там. Не похоже на что-то тяжелое а-ля батарейка или типа нее.

Iliya^

• Подполковник
  • Iliya^ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 23 Февраль 08, 04:40:16 »

Ну тогда в СЦ везите рас бук новый и не хотите гарантию терять - а вдруг действительно чтото электро проводимое ?
Если вы точно уверены что это не батарейка - просто млоли что еще могли заложить в желтый кембрик, к слову он может быть и не желтым
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Iliya^ »
[size=100]MSI 1221-B023RU (PR200 Black) Core2Duo T7500 (2200Mhz@4Mb L2) /2*1GB DRRII 667Mhz Transcend/Intel X3100 video 256mb UMA/160gb SATA HDD Toshiba/ Intel 4965AGN WiFi/Gigabit LAN/4800mah Battery[/size]
[size=84]Benefacta male locata malefacta arbitror[/size]

Iliya^

• Подполковник
  • Iliya^ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 23 Февраль 08, 04:58:38 »

Вы просили фотки вскрытых ноутбуков на IXBT - вот вам :

И еще несколько интересных фоток железа наэтот раз 1221 (основа pr200)
очень качественно видны все элементы бука    http://miloman.nl/pr200/pr200-ins1.jpg
http://miloman.nl/pr200/pr200-ins2.jpg

батарейка и карта ВиФИ
http://miloman.nl/pr200/pr200-ins5.jpg
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Iliya^ »
[size=100]MSI 1221-B023RU (PR200 Black) Core2Duo T7500 (2200Mhz@4Mb L2) /2*1GB DRRII 667Mhz Transcend/Intel X3100 video 256mb UMA/160gb SATA HDD Toshiba/ Intel 4965AGN WiFi/Gigabit LAN/4800mah Battery[/size]
[size=84]Benefacta male locata malefacta arbitror[/size]