Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: MS-6111 включение после пропадания питания  (Прочитано 1952 раз)

aspon

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • aspon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

Имеется данная слотовая плата. Биос 1.8 от 073098 (почему-то не совпадает по дате с http://http://www.microstar.ru/program/support/bios/bos/spt_bos_detail.php?UID=244&kind=1).
Не включается автоматически после пропадания электричества. И самое интересное, что такой возможности в биосе не нашёл. Может ли кто-нибудь посоветовать что-то в решении данного вопроса?

Ещё одна непонятность -- долгое раздумие перед подачей сигнала на монитор (около 2-3-х секунд). Т.е.: нажимаешь на кнопку, кулера гудят, и только через пару секунд бип и включается монитор. На других материнках всё довольно быстрее происходит.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от aspon »
Записан

Baza

  • Moderator
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,076
    • http://www.rom.by
(Нет темы)
« Ответ #1 : 14 Февраль 08, 15:32:37 »

Скачайте  amibcp7.5 или 7.6 и откройте скрытые пункты в БИОС
или давайте почтовый адрес, вышлю правленную прошивку
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Baza »
Записан
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

aspon

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • aspon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
(Нет темы)
« Ответ #2 : 21 Февраль 08, 20:50:44 »

Спасибо огромное!
Нашёл 7.51.03, позволяет делать изменения. По сравнению с дефолтовой поменял только пункт по питанию. Залью, посмотрим, что выйдет...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от aspon »
Записан

aspon

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • aspon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
(Нет темы)
« Ответ #3 : 26 Февраль 08, 20:35:56 »

Прошивка БИОСа с включёнными новыми опциями не дала результата. Пункт Restore On AC/Power Loss был выставлен в Last State.
Может следует добавить пункт о типе питания (ATX)? Что-то я там такое встречал...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от aspon »
Записан