Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI EX600 не всегда включается с первого раза  (Прочитано 4765 раз)

Andza

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Andza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте !
Решил приобрести ноут MSI EX-600 068UA. В принципе во всех параметрах он меня устраивает, ну и конечно цена намного ниже, чем у конкурентов. Есть одно "НО". В одном из магазинов нашего города менеджер сказал , что ноут супер, но есть одна проблемка. Не всегда включается с первого раза. Дефект говорит не единичный. Восемь буков продали в организацию и все вернули. Тот , что стоял на витрине я сам проверил . Действительно непонятно  как работает схема вкючения. Бывало сразу включится, иногда со второй попытки. Как сказал менеджер(который я так понял является одним из владельцев салона), после  многочасовых  проб с разными ноутами теорию возникновения этого глюка они не смогли  выяснить. Теперь при продаже стал предупреждать покупателей. С другими моделями говорит такого дефекта нет вообще. Подскажите, может  сталкивался кто с такой проблемой. Единичные это случаи, или проблема системная. А то я в раздумии брать такой ноут или нет.(Просто мне будут привозить ноут с другого города и проверить я его при покупке не смогу). Еще пару вопросов, как звук при воспризведении через наушники? Мне показалось очень много басов и мало высоких.(проверял не долго и в шумном помещении).  Хватает ли яркости  дисплея, а то в одном из обзоров http://www.thg.ru/mobile/msi_ex600/index.html пишут, что яркость у него слабовата.
Спасибо за ответ
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Andza »

alonso2k

• Ефрейтор
  • **
  • alonso2k пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
alonso2k
« Ответ #1 : 17 Апрель 08, 11:13:49 »

Аналогичная проблема.

Попавшие вместе со мной,
просьба отписаться на alonso2k@yandex.ru
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от alonso2k »

Pianist

• Ефрейтор
  • **
  • Pianist пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 17 Апрель 08, 14:37:41 »

Согласен у меня такие самые проблемы с MSI EX600 если кто знает как их решыть отпешыте пожалуйста Pianist88@yandex.ru
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Pianist »

h4nt3r

• Ефрейтор
  • **
  • h4nt3r пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 27 Июнь 08, 13:49:51 »

Аналогично, только я этим не заморачиваюсь и просто всегда дважды нажимаю на кнопку питания :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от h4nt3r »

Acop

• Старший сержант
  • Acop пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 23 Июль 08, 04:23:57 »

Не знаю... замечал только то что он включается не сразу нажал и подожди три секунды. Может вы нервно второй раз тыкать начинаете.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Acop »
MSI EX600-058

Reseth

• Ефрейтор
  • **
  • Reseth пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 08, 11:24:10 »

Я держу кнопку, пока он не включится, где-то 2-3 секунды. Загрузка быстрая, т.к. компич в Sleep Mode. Два раза была проблема с включением, решилась снятием/установкой аккумулятора. Нотеру полгода.