Привет Всем!
У меня следуюдщая проблема: отсутствие резкости изображения на мониторе. Это очень сильно заметно при работе в текстовых приложениях и, вообще, заметно на любом изображении, связанном с отображением каких-либо шрифтов или тонких линий. Детально разглядывая отображение шрифта на мониторе, я понял от чего это зависит: формирование вертикальных полос изображения производится толщиной не в один пиксель (там где должно быть в один), а в два, причем различной яркости. Первый пиксель, как привило, имеет более темный оттенок, а второй дублирует изображение первого только в более светлом оттенке, образуя тем самым как-бы размытие чёткого первоначального контура. При отображении графики это практически незаметно. Примечательно то, что при изображении горизонтальных полос все в порядке - толщина в один пиксель! Всё это очень сильно бросается в глаза при сравнении двух аналогичных мониторов, отображающих одинаковые скрины (именно так я и делал).
Конфигурация моей системы:
MB S-754 GigaByte GA-K8NS nF3-250
CPU AMD Athlon-64 3000+
DDR DIMM SDRAM pc3200 KingMax (2x256)
GF4 T i4800SE-VTD8X
LG Flatron L1715S (LCD)
Необходимо сказать, что я подцеплял к своей машине другой монитор такого же класса (Samsung SynсMaster 710N) и карточку эту втыкал в другую машину с LG Flatron L1715S - картина не изменилась.
Кроме того, в свою машину ставил такие карточки: GF2MX200 (noname) GFFX5500 (noname) - изображение стало резким и чётким, каким и должно быть, не зависимо от версии драйверов.
Вывод: всё дело в карточке? Что это? Заводской брак?
Я впервые сталкнулся с производителем MSI и поэтому прошу, ЛЮДИ, откликнитесь, если кто сталкивался с подобной проблемой!