Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: мега 865 умерла  (Прочитано 3511 раз)

митя

• Гость
мега 865 умерла
« : 10 Февраль 05, 09:07:36 »

привезли мне это чудо первым делом начал приводы подбирать из 15 приводов в режиме hi-fi стабидьно работал только aopen DUW1608/ARR начем и решено было остановиться потом поставил нортвуд 2.4 макстор 80гиг и памяти 515 кингмакс влючил пс режим и мега вроде ожила.
установил хп английский с паком 1 поставил все дрова с диска все запахало только вот по театр на пульт откликаеться очень долго.
решил поменять проц на прескот но прежде чем менять посмотрел версию биоса 1.0 решил сменить на 1.3 так как она вроде прескоты поддерживает зашел на сайт скачал там инструкция аж на русском есть как менять биос все поней и сделал после того как система сказала все ок нажми ф1 для выхода случилось страшное мега умерла . смотря на меня с монитора пустым экраном видимо биос невынесла смены прошивки .
может у кого был такой печальный опыт? если у них такая биос то может быть следует ее хотябы на панельку поставить чтоб по горячему самому менять можно было а то со сменой всей меги такой гемор по времени.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от митя »

GERMAN GAD

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 11 Февраль 05, 16:48:12 »

:lol:  :cry: ))КАРОЧЕ БИУС РУХНУЛ ПРИШЛОСЬ ВЕЗТИ К МАСТЕРАМ ВЕЛИКИМ И МНЕ БИОС ПЕРЕПРОШИВАЛИ ПРОГРАММАТОРОМ ,ВОТ ТАК И ПОСЛЕ ЭТОГО Я БИОС ОБНОВЛЯЛ ВСЁ ЗАКАНЧИВАЛОСЬ БЛАГОПОЛУЧНО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,СТОИЛО МНЕ ЭТО 1000 РУБ (ПЕРЕПРОШИВКА) ПРИЧЁМ ПРОГРАМАТОР С ПЕРВОГО РАЗА НЕСМОГ ДОСТУЧАТСЯ ДО БИОСА ПРИШЛОСЬ ПОДНЯТЬ НАПРЯЖЕНИЕ ГДЕТО НА 0,2 ВОЛЬТА ТАКИЕ ДЕЛА  :wink: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от GERMAN GAD »

DeJaWu

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • DeJaWu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 05 Апрель 05, 13:06:38 »
  • Best Answer

• :shock:
    У меня тоже была такая фишка. Решил проставить новый биос 1.3 для поддержки SP2 (потому как без него второй пак наотрез отказался ставиться, а если и ставился, то рушил в хлам систему).
    Делал все по инструкции и получилась такая же история. Умер биос. По какой причине, так и не понятно. Пришлось на савелу везти, к мастерам умельцам.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от DeJaWu »
    MEGA-865 Standart
    Intel P4(Prescot) 2.8Ghz 1024 L2cache , RAM 2x512Mb Kingston Dual DDR, VGA Nvidia 6600 128Mb, HDD SATA 160Gb Samsung SP1614C, DVD±RW Toshiba R5273