Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI 648FX и Game Port  (Прочитано 1923 раз)

mad god

• Гость
MSI 648FX и Game Port
« : 07 Февраль 05, 12:07:29 »

Всем привет!

Game Port в чистом виде на маме отсутствует.
Подскажите, плиз, есть ли на этой маме разъем для game port'а, чтобы туда можно было game port планку подключить? Спрашиваю, т.к. сам на маму вблизи посмотреть не могу, а картинки везде неясные, да я честно говоря и толком не знаю как такой разъем должен выглядеть. Знаю только что такие бывают.

Спасибо.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от mad god »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 07 Февраль 05, 12:15:05 »
  • Best Answer

• А при чем картинки? Он в описании нигде не присутсвует да и на картинках его в принципе быть не моежет ибо некуда его там ставить. Вывод официальный - игрового порта нет и MSI его уже давно никуда не ставит из за древности.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты