Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Кратковременное зависание компа на Sp2  (Прочитано 2258 раз)

svovan

• Гость

Всем привет!
Купил комп новый P4-3.2G(LGA 775) на материнке MSI 915G Combo-FR.Видео 128m Sapphire ATI X600Pro. DDr 512Mb Pc3200 Kingston.
Поставил Sp2.Все вроде бы нормально. Но обнаружилась след. проблема.
При лазании по инету или работе с вордом, даже на этом форуме старница зависает от пары секунд до пары минут...Не понятно в чем дело. Если не виснет, то жутко тормозит, причем комп не загружен вообще...Дистриб Sp2 нормльный, на других компах такого не наблюдалось.
Да, у меня друг купил такую же материнку, у него такая же беда. Вылечилось заменой SP2 на Sp1.
Так вот вопрос в след, может есть какие то патчи или еще что ? Ведь такой траблы не должно быть...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от svovan »

svovan

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 09 Февраль 05, 02:05:06 »

Все специалисты вымерли что ли ?
Еще сюда же вопрос...У меня стала мать глючить, я с ней ничего не делал...
При перезагрузке компа, он даже в биос не заходит, просто черный экран и все.Иногда пишетутся какие то цифры (ВНИМАНИЕ ДО СЧИТЫВАНИЯ С ВИНТОВ НЕ ДОХОДИТ!). Иногда лечится полным отключением компа от питания и ожидания около 5 минут...Такое чувство что с биосом что то не так. Может еще перепрошить ?

Barton

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 10 Февраль 05, 10:22:16 »

Кстати а какой корпус использовался при сборке компьютера и сколько ватт в его блоке питания? Есть подозрения на слабый блок питания  и еще как один из вариантов плохое охлаждение процессора . :?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Barton »

svovan

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 10 Февраль 05, 22:37:15 »

Питание 350W. Температура проца около 40...Так что все вроде ок...