Iliya^
много информации прочитал, но возникают вопросы.
Вот ты пишешь можно восстановить биос BIOS, а как он восстановит биос, если он запаролся уже? Флоgпи как мы знаем в ноутбуке нет. Способ, подходит и через USB? они разве будут работать, если биос сломался... как мы зайдём в BIOS Setup?
"2 модуля по гигабайту или два модуля по 2 гигабайта, с современными модулями лучше всетаки два по одному поставить тк 2гигаайтовые модули не самые быстрые сейчас." везде написано, что ноутбук поддерживает 2 гигабайта максимум! откуда информация, что будет работать все 4 гига?
leksey
информации по форуму ты не читал. Прошивки и драйвера лучше брать новые на этом сайте
www.msi.com.twВидео фото Камера работает следующим способом в Viste. Включаешь ключём P2 и затем ПУСК- Все программы BisonCam. открывается белое окно. Там в меню "Устройства" ставишь галки на "камеру" и на "микрофон"!
смотри мою подпись, у меня устройства работают нормально, система Vista. Сегодня ещё Центр обновления Windows пришло увидомление, что вышелfапдейт новый драйвер для Atheros wireless
http://winqual.microsoft.com/support/?driverid=20137257 .
leksey
описана тобой ситуация "Вот до чего новые технологии доходят..." похожая, я такой ситуация прошёл два раза и только один раз смог обновиться на Viste. В следующие Bios версии последнии, ноутбук не хочет обновляться через Утилиту ami.com (об этом я писал в форуме, пользуйся поиском!) симптомы и поведение как и у тебя! Тоже вытаскивал акк.
"софтина больше не прокатывает. При запуске ее бук виснет намертво." о чём я тебе и уже написал. На форуме поиском над пользоваться!
"включает сразу 2 адаптера, вайфай и блутуз." Это из-за того, что ты используешь System Control Manager версию старше чем 1.0107.0724.G608 (ищи эту версию) у меня она есть! А новую я ставил для Vista она стала так работать как ты и написал. включать сразу два устройства =)
Bios у меня стоит самый новый, брал
www.msi.com.twleksey
флоппи дисковод USB в Москве в ТЕхноСиле стоит 150 рублей, но мен повезло я брал на работе ,так как есть.) попробуй прошиться с флешки.
Iliya^
про владельца на меня намекаешь? эх тыы)))))
и ещё пиши какой у тебя бук и что за система стоит. а то не понятное общение!