Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Neo2-V и странные проблемы со звуком  (Прочитано 1998 раз)

vovani

• Гость

Ситуация следующая: периодически отваливается звук. Может отвалиться через 2 минуты, может через полчаса, а потом случайно появляется, а может и не появиться - приходиться перезагружать комп. Драйвера на звук пробовал разные (и новые, и старые), матерей тоже много перепробовал. Причем, проблема только с WinXP (не важно с каким сервис паком), в win98 - все ок. Надо думать, что проблема в дровах (может быть связка directX9.0c и звуковых дров). Прошу помощи.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от vovani »

Yakov

• Гость
Звук на PT8 Neo-V - отключается
« Ответ #1 : 21 Февраль 05, 00:03:18 »

Наверно, это диагноз.............. :(  Меня тоже волнует эта проблема..................... я, правда, только на одной (из трех) мамке это заметил................, хотя специально никто не ставил такой задачи................  может они (две штуки) ушли с таким дефектом. Одно могу сказать, что DX9 в этом не виноват......... на голой системе (с установленными дровами) такой глюк тоже был (WINXP SP1, DX8)............... Нужен ответ, от спецов MSI..............................
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Yakov »

skuz

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • skuz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.krg-guvd.kz
(Нет темы)
« Ответ #2 : 21 Февраль 05, 06:50:07 »
  • Best Answer

• Я абсолютно согласен с Yakov. Я также проводил эксперимент. На отдельный винт ставил WinXP SP2 драйвера звука и видеокарты. Но глюк со звуком все равно возникал. Также мною было протестировано 2 мамки которые я поменял по гарантии.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от skuz »
    Маленькие деньги пахнут потом, а большие - кровью.