Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопросы по Neo2-FR (Р35)  (Прочитано 2164 раз)

CARDINAL

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • CARDINAL пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.rammstein.ru
Вопросы по Neo2-FR (Р35)
« : 01 Февраль 08, 16:21:53 »

Приветствую! Вот купил себе мат плату  Neo2-FR (Р35) и вот у меня возникли вопросы. Конфигурация моего ПК: C2D E6750 , память две ланки по 1 гигу (хьюникс ДДР2-800), видео 8800GT - 512 (зотак), винты WD 320 (сата) и баракуда на 120 (иде), БП термалтек 400ВТ.
1) я вот решил по биосу прогулятся и посмотрел что отношение FSB к памяти равно 5 к 6, это нормаьно?
2) В биосе показано что память пашет на чатоте 800мгц, а вот cpu-z показывает 400, при напрге 1.8, это тоже нормально?
3) Еще заметил что система не стартует с первого раза, тоесть запускаетя, загораются диоды на  плате, крутятся все кулера, но через 2 секунды все выключается и система стоит, потом опять через 2 секунды система запускаетя и нормально работает, почему же ПК не стартует с первого раза?
4) все немогу увидеть пост экран, нажимаю tab  при запуске а вместо пост экрана мне не чего не показывет монитор и просто начинает дальше грузить винду (будто и не нажимал не чего), но биос загружается при нажатии на делете. Как мне пост экран посмотреть?
5) Не могу подключить звук с передне панил своего корпуса к мат плате (корпус Термалтек Tsunami Dream)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от CARDINAL »

vasyl

• Ефрейтор
  • **
  • vasyl пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 01 Февраль 08, 16:42:02 »

Привет, по поводу загрузки не парся это норма для P35 чипсета, на любой плате буть то асус или гигобайт, - сначала идет сканирование оборудования на борту а потом загрузка.
А пост экран вызвать во время загрузки не получиться, он включается и выключается только в биосе, если хочешь его видеть при загрузке то включи эту функцию в биосе.
Рекомендую для начала почитать руководство по биосу идущие в комплекте с матерью, много вопросов отпадут сами по себе.
По поводу разъемов с переди корпуса то они включаются опционально в настройках драйвера звука, если вопрос по поводу подключения разъемав на мамке то смотри мануал там все расписано.
Удачи!!!
И не парся мамку взял хорошую.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от vasyl »

CARDINAL

• Ефрейтор
  • **
  • CARDINAL пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.rammstein.ru
(Нет темы)
« Ответ #2 : 01 Февраль 08, 19:57:30 »

А как быть с памятью? Как мне в биосе включить пост экран?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от CARDINAL »

molchun79

• Сержант
  • molchun79 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 01 Февраль 08, 20:43:08 »

Цитата: "CARDINAL"
А как быть с памятью?
Это DDR.
Цитата: "CARDINAL"
Как мне в биосе включить пост экран?

Читать инструкцию.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от molchun79 »