Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос по P6N SLI  (Прочитано 1505 раз)

Tchistiakov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Tchistiakov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Вопрос по P6N SLI
« : 22 Январь 08, 01:26:39 »

Здравствуйте.
Являюсь счастливым (без кавычек) обладателем данной мат.платы. Сегодня копаясь в компе (менял БП) обратил внимание, что надпись P6N SLI нанесена на наклейку, оторвав которую я обнаружил следующую надпись на текстолите матери - P6N SLI Platinum. Надпись нанесена так же и таким же шрифтом как и на фотографии Platinum версии на сайте. Что это такое? Так же обратил внимание, что на фотографии простой версии рядом с разьемом PCI_E1 есть плоский 4-х штырьковый разьем питания, а у меня его нет. Мать купил как только она появилась в продаже, может ли это быть Platinum версия без фирменного охлада? Могу ли я прошить БИОС от Platinum версии? Чем кроме охлаждения они отличаются?
Спасибо.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Tchistiakov »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 22 Январь 08, 10:31:35 »

Много чем в аппаратной части. Не стоит прошивать чужим - можно убить.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Chyx

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Chyx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI P6N SLI
« Ответ #2 : 23 Август 08, 22:43:15 »

Доброго времени суток! Являюсь обладателем данной платы.Вдоволь начитался ужасных, в плане оверклокинга, отзывов.Будто плата способна грузиться на частоте 375Мгц , в некоторых случаях 430.Для меня такой показатель является очень маленьким.Вопрос -  можно ли каким либо способ добиться большей частоты, чем 475Мгц, да именно 475, т.к на такой частоте плата у меня стабильно фунционирует. Может кто знает "разгонистый" БИОС, или какие-то особенные секреты.
P.S. Я бы на месте администраторов, удалял темы похожие по названием на уже имеющиеся, тем самым можно уменьшить захламлённость форума.Или объеденить темы.А то в свой вопрос, я не знал где задать,уж очень много тем по данной материнке, и каждый для каждой проблемы создаёт новую тему, хотя было бы гораздо проще создать ОДНУ тему, и в ней помогать другдругу, обсуждать все проблемы.ИМХО - ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ.СОВЕТУЮ К НЕМУ ПРИСЛУШАТЬСЯ.