Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: PT880 Neo расист Edition  (Прочитано 2571 раз)

ZВова

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • ZВова пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
PT880 Neo расист Edition
« : 13 Январь 08, 03:34:02 »

Привет, у меня PT880 Neo. Весь геморрой описывать не буду,последнее..Новый винт с рус виндовс не видит. Вообще эта сволочь не дружит с рус виндой.Винду записывал с диска,записываемый стоял 2 хардом,на первом такая же винда стояла. Записал, проверил,с обоих грузится,всё норм. Ставлю его первым,нифига boot...... и тд.Это не первая проблема с рус винд(разные версии были). И ещё, када 2 винта стояли при загрузке предлогалось 2 варианта виндовс ,тоесть с первого харда и с тока записаного,это понятно.Так вот када новый грузится мать опять предлогает 2 варианта загрузки виндовс!. Выбираю 1 вариант-ошибка адреса,неисправность оборуд.и тд. Выбираю 2 вариант-boot.....Ставлю как при записи было,тоесть 2 харда -всё работает. Новый винт wd 320. Оба харда IDE. До этого были проблемы с другим хардом-инфа превращалась в иероглифы,выростала до немыслимых "размеров", и тупа сносилась проверкой диска,как гемморойная инфа. Шлейфы,перемычки и другая хрень проверена. Проц интел 2,60. До этой у меня была материнка Асус, ни единой проблемы! Проверить оборудование на другом компе нет возможности. Профы помогите или разобью её. Заранее спасибо
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от ZВова »
PT 880 Neo   Перепрошивка с ноги

Bloxastik

• Лейтенант
  • **
  • Bloxastik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 17 Январь 08, 10:50:37 »

Ломай :!:
Потому как из твоего сабжа я ни чего не понял. Что ты делал? Ты клонировал диск или просто через эксплорер копировал файло? В первом случае все должно работь, надо только в биосе выставить бутовым 320. Во втором случае и не будет.
Какого обьема винт первый?! Какая версия биоса матери?! Какая операционка?!
Тут все биосы
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Bloxastik »

ZВова

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 17 Январь 08, 16:19:54 »

Операционка ХеРе.Биос какой не знаю.Вкратсе - не видит винчестеры на котором виндовс записан. В биосе они( эти винчестеры) видны,но грузится с них эта сука (материнка)  не хочет. С сайта WD скачал прогу фирменную по винчестерам там чёта,она показала что мать не поддерживает винчестеры выше 137 Гб,предложила установить утилиту чтоб поддерживала. Но не помогло.
Ничего я не клонировал и не копировал,а тупо устанавливал виндовс.

ZВова

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 17 Январь 08, 16:57:53 »

Если ещё проше,то так: у меня есть винчестер WD 320Гб. Сколько ни ставил на него виндовс ХР, он (виндовс) не читается материнской платой.Интересно что как второй хард он (WD 320Гб) работал день,но теперь и так не грузится.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #4 : 17 Январь 08, 17:17:01 »

Ключевое слово - SATA150 и 8237
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Bloxastik

• Лейтенант
  • **
  • Bloxastik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 18 Январь 08, 15:56:22 »

Оба харда IDE

сата ваще не причем, если только сам пишущий не врет :D
Если ты ставишь ХР без сервис паков, мой тебе совет ставь либо с первым сервис паком либо со вторым, и будет тебе счастье на винт обьема больше 140 гиг.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Bloxastik »

ZВова

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #6 : 19 Январь 08, 00:01:15 »

Та ХР со всеми мля паками ..яками включая SP2,винда более Гига весит,проверенная.
Есть ещё толковые идеи?????