Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Почти такая же проблема.  (Прочитано 1719 раз)

Константин Александрович

• Гость
Почти такая же проблема.
« : 07 Январь 08, 20:37:23 »

У меня Вообще на L715 кулер был залеплен скотчем. Ноут грелся так, что об клаву пальцы обжечь можно. Если разобрать ноут, то сразу бросится в глаза то, что там должен быть ещё один кулер для видюхи, н они его не поставили. Вместо этого они подвели тепловую трубку к общему кулеру проца. После трёх - четырех перегревов с повисаниями решил разобрать (вскрыть крышку отсека памяти).
Снял (отодрал) скотч, снял радиатор, а там... Пришлось содрать эту гадость и нанести нормальную термопасту. Проц был 90, видюха 95. мерил прибором, так как программам не верю. Теперь видюха 65 проц гдето - 60. Не совсем точно, так как за время разбирания темпеатура скорее всего падала, но...
Если б сразу это сделал, то мой ноут ещё наверное жил бы.
Так как гарантия на MSI в россии "почти" отсутствует, или "почти" присутстует, то после  14 дней с момента продажи ноут можно считать не гарантийным. Подчеркиваю - это для нашей глубинки. Как с этим в Москве не знаю.
Жалею, что сразу не поменял на что-то другое -слишком был занят работой, теперь волосы на всех местах рвуууууууууууууу.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Константин Александрович »