Aston
прекращай брехать. Я сижу под вистой и каждый день через wifi, почему у меня работает у тебя нет? у кого руки кривые?
хотя заметил, что с антенной улучшенной быстрее при включении стал находить мою точку. Которая работает на 6 канале только. она настроенна на высокоскоростную передачу более 54 Мб. , но всё равно в инфо написано 54 мб. наверное поддерживается, когда оба оборудования DLINK.
роутер DI 624
Позволю с ВАМИ уважаемый не согласиться , и не обособленно в вашем определении моего последнего поста ! Вы хотите сказать что у вас на висте , когда еще не все программы догрузились , уже вайфай активен ?! Вот уж не поверю , самое что мне ненравилось это долгий старт вайфая , и сбои , не в связи , если зацепилось то вроде работает , а в постоянном нажимании подключения и всяко разного лазания по свойствам , в икспи этогон ет ! Все на автомате и никогда ничего неспрашивает и вгрызается в ТД намертво , пока сам не отключишь . И скорость ! мой фтп клиент , я уже писал, на икспи показывает почти 2-х кратное превышение скорости перед вистой ! и навскидку не смотря на цифры , это так и есть !
У меня на буке стоит вайпрес чат и трафик инспектор , так вот , опять же я писал уже, что под икспи бук еще не догрузился, а ТИ активен и в чате народ уже есть , а под вистой в чате вообще бывало никого нет минут 5 потом вываливаются , и ТИ долго думал при подключении !