Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI M673 - не включается монитор  (Прочитано 2587 раз)

PC_M@niac

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • PC_M@niac пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://pcmaniac.name/
MSI M673 - не включается монитор
« : 20 Декабрь 07, 14:26:21 »

Купила одна знакомая сей ноут. Снесла Висту, поставила ХРюшу но после установки дров звук не взвёлся. Танцы с бубном не помогли. Драйвера стоят, устройство в диспетчере висит а звука нет.

Потом я взялся за этот аппарат. Восстановил с прилагающегося диска Висту, поставил дрова. Всё нормально работало. Выключил. После включения экран чёрный но винда стартует и издаёт в динамиках приветственный ТРЯМ. Обзвонил знакомых - посоветовали поклацать переключение видеовыходов (Fn+F2). Клацал-клацал - ничего не происходит. После этого выключил/включил и всё заработало.

Ставлю весь необходимый софт, регулярно перезагружаясь. После 10-15 перезагрузок снова так-же история, но Fn+F2 уже не помогает. Полазил по форуму и испробовал разные пляски с бубном, как то: выдёргивание аккумулятора, сброс БИОСа. Ничего не помогло.

Подскажите в чём проблема? Где искать грабли? Или может отнести эту груду китайского пластика назад и забрать деньги?

Сам я для своей фирмы покупаю только Тошибу и такого маразма как с этим Майкростаром ещё не видел. Они что, все так замечательно работают, или просто экземпляр очень уж удачный попался?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от PC_M@niac »

Acop

• Старший сержант
  • Acop пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 21 Декабрь 07, 03:03:26 »

Та же история. Два дня ноуту. Утром проснулся включил... монитор темный как моя жизнь. Все в душе упало. Не хочу я конечно гнать бочку на MSI, но даже с Acerom у меня проблемы начались только по истечению полутора лет....

Блин решил залесть внуторь... может там память отошла или ещё чего. Шилдики везде налеплены, даже хард нельзя поменять. Маразм какой-то. Шилдик вроде только предупредительный, но чувстую в гарантию без него не возьмут.

Уххх... Выпил для храбрости. Вскрыл его к чертям. Пошевелил планки памяти... не заработало... вставил по одной на второй заработало.  :!:

А ообще есле бы не жена купил бы себе ровер. Да она все со своим дизайном. Ну да ладно будем юзать дальше может всетаки техника надежная просто нам под новый год не везёт.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Acop »
MSI EX600-058

PC_M@niac

• Ефрейтор
  • **
  • PC_M@niac пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://pcmaniac.name/
(Нет темы)
« Ответ #2 : 21 Декабрь 07, 12:15:28 »

Тут одна планка гиговая стоит. Пробовал в другой слот переставлять - не помогло...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от PC_M@niac »