Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ноутбук MSI умер через неделю  (Прочитано 5969 раз)

s600st

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • s600st пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Ноутбук MSI умер через неделю
« : 18 Декабрь 07, 14:25:06 »

Купил новый ноутбук во Владивостоке привез в Краснодар, через неделю все прты USB умерли. Попробовал переустановить дрйвера, а потом и Windows полностью не пмогло :(
Осталось только выбросить:(  
Вот такой Новогодний подарок я получил от MSI :((

ТАК БЫСТРО У МЕНЯ НИ ОДИН НОУТБУК НЕ УМИРАЛ
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от s600st »

iftin

• Майор
  • iftin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф
(Нет темы)
« Ответ #1 : 22 Декабрь 07, 03:42:00 »

очень странная поломка. впервые такое услышал. Мастерские транные такие, что даже диагностику не делают?!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от iftin »
MSI WIND100; Windows 7 Максимальная
MSI PR210 (1222); AMD Turion®64 X2,TL56, 1.80GHz (ClockGen 2200GHz)/8GB DRRII 800MHz, dual, CAS Latency (CL):6 /500gd SATA HDD/ATI Radeon® Xpress 1270/4800Mah Bat, OS: WINDOWS 7 Максимальная

Драйвера Утилиты, Bios MSI PR210 сайт US Драйвера BIOS Утилиты MSI PR210 сайт RU

s600st

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 24 Декабрь 07, 12:58:32 »

Цитата: "iftin"
очень странная поломка. впервые такое услышал. Мастерские транные такие, что даже диагностику не делают?!

Даже не берутся смотреть эту фирму. Разумеется я уже даже во Владивостоке его не верну,т.к вернуть можно только в течение 2-недель. :((

cpp

• Старший сержант
  • cpp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 25 Декабрь 07, 11:28:52 »

Почему 2-х недель? Что, гарантия 2 недели? :) Вы что-то путаете.

Есть ли вариант отправить по почте?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от cpp »

s600st

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 25 Декабрь 07, 15:32:18 »

Цитата: "cpp"

Нет гарантия 1 год, но сервсные центры не принимают. Вроде бы есть сервис только в Москве и Питере. Но из-за ноутбука ездить туда не вариант. Кому  отправить по почте? Какая гарантия что кому-то отправив по почте вообще его получу назад? Какова процедура сдачи в гарантийный ремонт почте? Кто взамен сданного оборудования выписывает акт приемки в ремонт?

catch22

• Сержант
  • catch22 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 25 Декабрь 07, 16:18:01 »

Цитата: "s600st"

Нет гарантия 1 год, но сервсные центры не принимают. Вроде бы есть сервис только в Москве и Питере. Но из-за ноутбука ездить туда не вариант. Кому  отправить по почте? Какая гарантия что кому-то отправив по почте вообще его получу назад? Какова процедура сдачи в гарантийный ремонт почте? Кто взамен сданного оборудования выписывает акт приемки в ремонт?
ZOMG http://www.microstar.ru/html/products/n ... ervice.htm
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от catch22 »

cpp

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #6 : 25 Декабрь 07, 16:20:41 »

Я вам не готовое решение предлагаю, а просто думаю, что бы я сделал на вашем месте.

Отправить посылкой друзьям или родственникам (к кому вы во Владик ездили), а они пусть отремонтируют по гарантии.

s600st

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #7 : 26 Декабрь 07, 10:53:29 »

Я вам не готовое решение предлагаю, а просто думаю, что бы я сделал на вашем месте.

Отправить посылкой друзьям или родственникам (к кому вы во Владик ездили), а они пусть отремонтируют по гарантии.

Во Владике нет сервиса этой марки ноутбуков, там продавцу "Эльдорадо" можно было сдать только в течение 2-х недель.  Сервис только в Москве и Питере.

cpp

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #8 : 26 Декабрь 07, 12:03:05 »

Во Владике нет сервиса этой марки ноутбуков, там продавцу "Эльдорадо" можно было сдать только в течение 2-х недель.  Сервис только в Москве и Питере.

Да это как бы не ваши проблемы. Вам продавец обязан предоставить гарантийный ремонт с заменой товара на аналогичный на период ремонта. В случае невозможности замены обязан вернуть деньги. В случае "превышения" срока ремонта обязан вернуть деньги.

s600st

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #9 : 26 Декабрь 07, 15:59:44 »

Да это как бы не ваши проблемы. Вам продавец обязан предоставить гарантийный ремонт с заменой товара на аналогичный на период ремонта. В случае невозможности замены обязан вернуть деньги. В случае "превышения" срока ремонта обязан вернуть деньги.

Спасибо.

iftin

• Майор
  • iftin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф
(Нет темы)
« Ответ #10 : 26 Декабрь 07, 19:12:49 »

чем история законьчиться напишите.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от iftin »
MSI WIND100; Windows 7 Максимальная
MSI PR210 (1222); AMD Turion®64 X2,TL56, 1.80GHz (ClockGen 2200GHz)/8GB DRRII 800MHz, dual, CAS Latency (CL):6 /500gd SATA HDD/ATI Radeon® Xpress 1270/4800Mah Bat, OS: WINDOWS 7 Максимальная

Драйвера Утилиты, Bios MSI PR210 сайт US Драйвера BIOS Утилиты MSI PR210 сайт RU

Прохожий

• Старший сержант
  • Прохожий пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #11 : 27 Декабрь 07, 00:31:32 »

Э-э-х, давненько не был на форуме, но тут не выдержал :twisted:
Какой там год гарантии, :shock: , когда у них курьерская служба обеспечивает доставку по всей России за счёт MSI?! Такое ощущение , что никто в в этом топике ни на сайте не был, ни форум не читал, а сообщения добвляются, чтобы топик Ноутбук MSI умер через неделю был на первой странице форума, а то трицать серебренников за "чётный" PR не заплатят :wink: ...
Надеюсь, я излишне придирчив к авторам, но если бы у меня сломался бы девайс за штуку баков, я бы себя так не вёл.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Прохожий »

s600st

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #12 : 27 Декабрь 07, 10:54:46 »

Злобный какой-то прохожий. Ни кто не поливает MSI, только лишь обсуждаются вопросы качн\ества и сервиса. А "прохожий" кажется не прохожий и засланый казачек и пытается оправдать мнусы MSI. Беда втом что куплен ноутбук во Владивостоке, а умер он в Краснодаре. И чтобыпредъявить его продавцу нужно ехать во Владивосток. Благо ожидается комадировка в январе во Влдик, отвезу, ну а как дргим, если бы не было оказии? А ведь гарантия международная и куплен у продовца который чуть ли не в каждом городе присутствует (Эльдорадо). И было бы логичным этому подавцу сдать в Краснодаре, а не в той кассе куда деньги платил. Это претезия к Эльдорадо. Отправить в Москву или Питер, а кто даст акт приемки, без него все равно что подарил, потому нелогично просто так отправлять. "Прохожий" на этот вопрос почему-то не ответил :(  В январе сообщу чем дело закончилось .
ВСЕХ с Настапающим Новым Годом!

cpp

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #13 : 27 Декабрь 07, 11:37:32 »

Благо ожидается комадировка в январе во Влдик, отвезу, ну а как дргим, если бы не было оказии?

Ну, вообще говоря, покупка дорогостоящей техники вдалеке от места жительства это плохая практика. В случае возникновения проблем есть много нюансов, очень желательно чтоб продавец был доступен.

Андpeй

• Младший сержант
  • Андpeй пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #14 : 16 Январь 08, 06:22:04 »

Не парьте голову! пишите в сервис-центр (СЦ) в Москву, если случай гарантийный, то бук заберут и отправят в СЦ курьерской службой за счет того же СЦ.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Андpeй »