Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 8600GTS проблема....  (Прочитано 19502 раз)

fear

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • fear пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
8600GTS проблема....
« : 18 Декабрь 07, 09:23:10 »

вобщем купил примерно месяца два назад, всё отлично, НО недавно стала во время игр вылетать ошибка о том, что драйвер видеокарты был остановлен.... поюзал поисковики, оказалось что не есть гуд, в общем как я понял видюха иногда не отвечает на опрос от системы и винь думает что она в спящем режиме ....менял драйвера и прочее... не помогает.... нести на гарантию или может как то можно исправить? просто по гарантии не удобно, покупал в питере, а я сам из Пскова...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от fear »

DMX

• Ефрейтор
  • **
  • DMX пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 18 Декабрь 07, 15:22:04 »

Купил неделю назад msi nx8600gts t2d512ez-hd с пассивным охлаждением. Играю в GRAW 2 , Hellgate London, NFS prostreet или стандартынй вистовский МАДЖОНГ. после 5 минут игры комп ребутится(((  Ктонибудь посоветуйте что нить?

Менял ОС (Vista и XP) и дрова (родные 162.** не помню, 163,** не помню но сертифицированные и 169.12). не помогло.

Конфиг: AMD Athlon64 3200+(s939), мать GA-k8NF-9, 2 gb ram. БП  FSP 400w

БП покупал, основываясь на калькуляторы http://www.extreme.outervision.com/powercalc.jsp
http://www.casemods.ru/services/raschet ... tania.html

и информацию от видеокарты. По калькуляторам мне 300w  за глаза должно хватить.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 07, 08:44:33 от DMX »

fear

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 18 Декабрь 07, 17:57:17 »

в журналах ты скорее всего найдёшь ошибку которая и у меня....... ждём мнения специалистов

fear

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 20 Декабрь 07, 15:14:59 »

ап

ну так что ни кто не поможет?

mironenko

• Ефрейтор
  • **
  • mironenko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 22 Декабрь 07, 21:24:48 »

Здравствуйте столкнулся с такойже  проблемой на видео карте GeForce 8800 Ultra MSI OC
когда играл в cod4  где-то 15 минут игра сначала повисла потом чёрный экран и выкинула на рабочей стол ,там написало "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был восстановлен" но восстанавливается только после перезагрузки и так теперь по истечению времени происходит всё снова и снова  
А когда играл на ХП появлялся просто синий экран и перезагружался комп.
Я даже не знаю как решить эту проблему это брак видео карты? вы мне не поможете?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от mironenko »

fear

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 23 Декабрь 07, 04:28:50 »

2 mironenko: ты не один такой, я вот тоже мучаюсь.... а техники молчат,может потому что это не решаемо? или не хотят брэнд портить..... кроче засада, я вот сомневался когда брал видюху от мси, походу не напрасно..... надеюсь до нг проблему помогут устранить, иначе возможен антибрэнд.....

Nikisch

• Старший сержант
  • Nikisch пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #6 : 24 Декабрь 07, 21:14:50 »

Так ну ка подытожим. Под вистой вылазит такое сообщение в случае сбоя видяхи и драйвер восстанавливается (у меня так). Под ХП синий экран?
По своему опыту: такое случается тем чаще чем сильнее частоты отличаются от номинальных (фишка в том, что и в меньшую сторону тоже). Но бывает и на штатаных частотах, причем даже в простое или обычной работе.
на частотах 790/1150 у меня более-менее стабильно работает (но шанс на редкий сбой остается).
От температуры карты сбой не зависит (до 80 в загрузке и если мне влом поднимать обороты кулера). У меня напряг по 5V   ~  5.32v, то есть многовато. Другие напряжения тоже повышены, но в пределах 5%.
Под ХР то точно есть такие же сбои причем без разгона???
Короче ничего дельного я не написал ;))  Какие мысли будут?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Nikisch »

dan55

• Младший лейтенант
  • *
  • dan55 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #7 : 29 Декабрь 07, 00:48:23 »

Привет всем!

1. гляньте эту ветку http://forum.microstar.ru/viewtopic.php?t=18012

2. предлагаю начать изыскания в области памяти видео-карт nvidia, так как у меня есть подозрение, что именно микрухи памяти сбоят на ОС частотах, либо греются

3. может кто знает прогу для тестирования именно памяти???
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от dan55 »
AMD Athlon 64 X2 5600 2x1024
Asus M2N32 SLI Deluxe Wi-Fi/ Socket AM2/ nForce590SLI
4 * Samsung-SEC DDR 2 1Gb, 800MHz original
MSI NX8800GTX-T2D768E-HD OC - 630/1800 Mhz
Creative Audigy 2 ZS
Maxtor Sata II 8Mb  200 Gb
Termaltake 850 W
Thermaltake Armor LCS VE2000BWS (Full Tower Built-in Liquid Cooling System)

DMX

• Ефрейтор
  • **
  • DMX пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #8 : 30 Декабрь 07, 05:07:58 »

собстно я свою проблему решил снижение отношения fsb\ddr  до 2\1,66  и терь опера на 333мгц пашет((( пробовал менять на старую 6600 и 7900gt брал у друга проблем нет а с 8600gts проблемы возникают.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от DMX »

alexandre

• Сержант
  • alexandre пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #9 : 04 Февраль 08, 04:36:29 »

Цитата: "mironenko"
Здравствуйте столкнулся с такойже  проблемой на видео карте GeForce 8800 Ultra MSI OC
когда играл в cod4  где-то 15 минут игра сначала повисла потом чёрный экран и выкинула на рабочей стол ,там написало "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был восстановлен" но восстанавливается только после перезагрузки и так теперь по истечению времени происходит всё снова и снова  
Я даже не знаю как решить эту проблему это брак видео карты? вы мне не поможете?
lмда у меня тож 8800 ultra от MSI и такаяже фигня. вроде лечится понижением частот через nTune, хотя точно не неаю пока тестирую :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от alexandre »

alexandre

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #10 : 04 Февраль 08, 04:39:48 »

Цитата: "fear"
2 mironenko: ты не один такой, я вот тоже мучаюсь.... а техники молчат,может потому что это не решаемо? или не хотят брэнд портить..... кроче засада, я вот сомневался когда брал видюху от мси, походу не напрасно..... надеюсь до нг проблему помогут устранить, иначе возможен антибрэнд.....

чет я не понял!!!!! проблема тока с картами MSI или нет????а техники молчат = наверно боятся массового возврата карт  :lol:

alexandre

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #11 : 04 Февраль 08, 04:41:12 »

Цитата: "alexandre"
Цитата: "mironenko"
lмда у меня тож 8800 ultra от MSI и такаяже фигня. вроде лечится понижением частот через nTune, хотя точно не неаю пока тестирую :evil:

Nikisch

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #12 : 07 Февраль 08, 21:03:24 »

Короче методом научного тыка выяснилось,
-в случае переразгона (а значит и сбоя) растрового домена в ХР позникает сообщение, что драйвер остановлен. При этом цвета 8 бит, разрешение ужасное и приходится перезагружаться
-в случае переразгона шейдерного домена светлячок (3dmark 6) превращается в артефакт и комп виснет
-в случае с памятью весь экран становится прямоугольничками, или залит каким ить цветом. Пр этом остатки от светлячка продолжают двигаться. Тест закрывается нормально и в винде все норм.
Конечно все может проявляться поразному. Это я к тому, что драйвер не регистрирует ошибки в памяти...
2mironenko  у меня дешевая карта и КОД4 играется нормально... далее идет злобный смех ;)) А вообще, вам надо улучшить охлаждение, походу...

alexandre

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #13 : 12 Февраль 08, 04:47:40 »

Цитата: "Nikisch"
Короче методом научного тыка выяснилось,
-в случае переразгона (а значит и сбоя) растрового домена в ХР позникает сообщение, что драйвер остановлен. При этом цвета 8 бит, разрешение ужасное и приходится перезагружаться
-в случае переразгона шейдерного домена светлячок (3dmark 6) превращается в артефакт и комп виснет
-в случае с памятью весь экран становится прямоугольничками, или залит каким ить цветом. Пр этом остатки от светлячка продолжают двигаться. Тест закрывается нормально и в винде все норм.
Конечно все может проявляться поразному. Это я к тому, что драйвер не регистрирует ошибки в памяти...
2mironenko  у меня дешевая карта и КОД4 играется нормально... далее идет злобный смех :!: просто снижаешь частоты через nTune (core bus до 610, а memory bus до 1090 и все работает) ПРОВЕРЕНО ОТК :D

Groov-Jet

• Лорд
  • Groov-Jet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #14 : 12 Февраль 08, 19:17:23 »

Windows Vista : Проблема "зависания" GeForce 8х00 в играх под Vista решена
С неприятной "видео-проблемой" столкнулись многие пользователи, компьютеры которых работают под управлением ОС Windows Vista и оснащены видеокартами из семейства NVIDIA GeForce 8.

Они жаловались на периодически "зависающее" изображение в играх. Через некоторое время изображение вновь "работало" нормально, как ни в чем не бывало, а в системном трее появлялось сообщение: "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен".

Оказалось, что столь странное поведение NVIDIA GeForce 8 вызвано обновленным драйвером для видеокарты, который пользователи загружали с узла обновления Microsoft. Для решения проблемы необходимо установить по меньшей мере три заплатки - с номерами 940105, 938194 и 938979.

Если не помогут и эти заплатки, то придется загрузить самую свежую версию драйвера видеокарты с сайта NVIDIA.

http://support.microsoft.com/kb/******* /нужные цыферки сюда/

П.С. Если не поможет, значит перегрев видео, или юга. Ставим мощное охлождение. Заменяем свой БП на более мощный. Ставим 163.75 версию дров, вроде стабильная.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Groov-Jet »
(пишите вашу модель)
http://global.msi.com.tw/index.php?func ... e=download

alexandre

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #15 : 17 Февраль 08, 08:25:15 »

Цитата: "Groov-Jet"
Windows Vista : Проблема "зависания" GeForce 8х00 в играх под Vista решена
С неприятной "видео-проблемой" столкнулись многие пользователи, компьютеры которых работают под управлением ОС Windows Vista и оснащены видеокартами из семейства NVIDIA GeForce 8.

Они жаловались на периодически "зависающее" изображение в играх. Через некоторое время изображение вновь "работало" нормально, как ни в чем не бывало, а в системном трее появлялось сообщение: "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен".

Оказалось, что столь странное поведение NVIDIA GeForce 8 вызвано обновленным драйвером для видеокарты, который пользователи загружали с узла обновления Microsoft. Для решения проблемы необходимо установить по меньшей мере три заплатки - с номерами 940105, 938194 и 938979.

Если не помогут и эти заплатки, то придется загрузить самую свежую версию драйвера видеокарты с сайта NVIDIA.

http://support.microsoft.com/kb/******* /нужные цыферки сюда/

П.С. Если не поможет, значит перегрев видео, или юга. Ставим мощное охлождение. Заменяем свой БП на более мощный. Ставим 163.75 версию дров, вроде стабильная.
мда.... а как быть людям у которых установлен SP 1 для Vista :( , про это там нигде не написано...

Voldo

• Младший сержант
  • Voldo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #16 : 03 Март 08, 00:19:56 »

При запуске современных 3D-игр после 3-10 минут игры происходит зависание с зацикливанием звука. Помогает только перезагрузка компьютера. В старых играх всё нормально. В чём проблема?

Моя конфигурация:
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: GA-MA69G-S3H
Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+ (2 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 2046MB RAM
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
Card name: NVIDIA GeForce 8600 GTS
Display Memory: 256.0 MB
Driver Version: 6.14.0011.6371 (English)
БП: 700 Вт
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Voldo »

Nikisch

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #17 : 03 Март 08, 20:23:43 »

2Groov-Jet Отродясь не пользовался службой обновлений мелкософта, но сие проблемы случались иногда (я про отказ драйвера). а обновлять дрова надо, это да..

2Voldo Перегрев чего либо исключен?
Проверь на стабильность оперативку и проц синтетич. тестами.
Возможно видяха бракованная ;) новая?

Voldo

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #18 : 03 Март 08, 20:55:34 »

2Voldo Перегрев чего либо исключен?
Проверь на стабильность оперативку и проц синтетич. тестами.
Возможно видяха бракованная ;) новая?

Я полагаю, что если зависание компа происходит только в играх, то скорее всего в этом виновата именно видеокарта. Скорее всего она перегревается, но как мне это исправить? Покупал летом того года, собственно с тех пор и зависает. Просто у меня тогда БП был слабый, поэтому я тогда эти зависоны списывал на недостаток питания. Теперь же БП у меня мощнее, но проблема осталась...

Nikisch

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #19 : 04 Март 08, 19:02:53 »

Если еще не истекла гарантия, сходи поменяй карту. Будет новая видеокарта ;)) Можешь даже другую модель выпросить. (хотя починить не сложно, и в сервисе скорее починят чем поменяют)
А если влом менять, установи rivatuner 2.07 и посмотри им температуры.
У тебя карта с пассивным кулером? Просто иначе охлаждения должно хватать.

Voldo

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #20 : 04 Март 08, 19:12:34 »

А если влом менять, установи rivatuner 2.07 и посмотри им температуры.
У тебя карта с пассивным кулером? Просто иначе охлаждения должно хватать.

У меня уже стоит эта прога и показывает 60 гр ядра как стандарт и 80 гр в играх. Проследил недавно в логе мониторинга температур, что именно в момент зависания температура была самой высокой за весь сеанс игры. Охлаждение активное (пассивное  - это же когда кулера на карте нет?).

Nikisch

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #21 : 04 Март 08, 20:24:48 »

Неси в ремонт по гарантии.
80 градусов это многовато, но далеко до критической темпы.
Видно видяха не держит свои дефолтные частоты - брак.
Если глюк проявляется в 3д марках то это хорошо. Иначе могут и не найти неисправность.
Температуры у тебя в целом сильно завышены. особенно в простое. В простое должна быть меньше 50. (а лучше 40)
Постарайся обменять на 9600, если такие уже появились ;))

Voldo

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #22 : 04 Март 08, 20:37:53 »

Если глюк проявляется в 3д марках то это хорошо. Иначе могут и не найти неисправность.

Проблема в том, что я 3д марки запускал пару раз и комп не зависал, только темпа повысилась.

Постарайся обменять на 9600, если такие уже появились :wink:  :(

Nikisch

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #23 : 04 Март 08, 21:06:18 »

Цитата: "Voldo"

Аха, и доплатить как следует  :(

У меня была карта как у тебя. Я доплатил до 3850 и то производительность не сахар, даже в не самых мощьных играх., хотя она в 1.5-2 раза быстрее твоей.
А 9600 быстрее 3870 и должна конкурировать по цене с линейкох 38хх.... А если 8800гт стоит около 10, то 9600 может будет 7 (рекомендованная цена меньше 200 баков).
Так что, я бы тебе советовал... лично моя 8600 стоила 5 кусков и доплатить еще 2 за двух-трехкратный прирост я бы не поскупился...

alexandre

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #24 : 06 Март 08, 10:09:54 »

Неси в ремонт по гарантии.
80 градусов это многовато, но далеко до критической темпы.
Видно видяха не держит свои дефолтные частоты - брак.
Температуры у тебя в целом сильно завышены. особенно в простое. В простое должна быть меньше 50. (а лучше 40)
Постарайся обменять на 9600, если такие уже появились ;))

80 градусов вполне рабочаяя температура для видеокарт 8 серии... на насчет частот х.з.....нет единого мнения .... брак это или не брак. и супорта молчат как партизаны....... скажите че далать?...... жить с этим дермом или в гарантийку тащить???????????

Nikisch

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #25 : 06 Март 08, 18:51:38 »

Блина, если можно, конечно в гарантийку.
 Вы купили карту в магазине и заплатили в ТРИДОРОГО именно за СЕРВИС.
 Да, это неудобно, и придется посидеть без карты, но у вас должна кипеть кровь от раздражения по поводу того, что какие-то **** всучили вам брак!

alexandre

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #26 : 09 Март 08, 13:21:58 »

Блина, если можно, конечно в гарантийку.
 Вы купили карту в магазине и заплатили в ТРИДОРОГО именно за СЕРВИС.
 Да, это неудобно, и придется посидеть без карты, но у вас должна кипеть кровь от раздражения по поводу того, что какие-то **** всучили вам брак!
купил блок на 850 Вт и все работает))))

Voldo

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #27 : 11 Март 08, 20:53:34 »

Отнёс я свою карту в сервис-центр на проверку...и у них там за 2 часа тестов на 3д марках так ничего и не зависло... :? ), либо переустановить операционку...

Voldo

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #28 : 18 Март 08, 19:12:24 »

Вообщем переустановил я свою операционку (причём другую версию поставил). 3 часа играл в Unreal Tournament 3 и комп ни разу не завис (а раньше зависал максимум через час). Уже обрадовался, что проблема исчезла, но решил запустить Portal из Orange Box'а и тут игра зависла через 10 минут абсолютно также как и раньше. :(  Может ли быть проблема вообще в процессоре?

Nikisch

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #29 : 18 Март 08, 20:26:36 »

Есть утилиты для выявления нестабильности в процессор/память. Напимер ОССТ.
БП у тебя вроде норм, но попробуй снизить нагрузку на  12В (свои 7 вентиляторов переключи на 5В) и питать видяху от отдельной ветки.
Также попробуй снизить частоты на время (в портал и так норм поиграешь)

Groov-Jet

• Лорд
  • Groov-Jet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #30 : 21 Март 08, 10:00:02 »

Цитата: "Voldo"
Вообщем переустановил я свою операционку (причём другую версию поставил). 3 часа играл в Unreal Tournament 3 и комп ни разу не завис (а раньше зависал максимум через час). Уже обрадовался, что проблема исчезла, но решил запустить Portal из Orange Box'а и тут игра зависла через 10 минут абсолютно также как и раньше. :(  Может ли быть проблема вообще в процессоре?

Попробуй "отлючи" другие ядра через диспетчер задач, для этой игры (правой кнопкой в диспетчере задач, далее остовляй только один CPU)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Groov-Jet »
(пишите вашу модель)
http://global.msi.com.tw/index.php?func ... e=download

Nikisch

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #31 : 21 Март 08, 17:57:00 »

Игра как зависает? Изображение заглинивает и полосы/ артефакты?
Чтоб протестировать проц и оперативку можно воспользоваться OCCT. Либо погонять тесты на стабильность в everest
Еще попробуй на время понизить частоты видеокарты и погонять. Для портала сойдет и так

fear

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #32 : 23 Март 08, 12:11:36 »

кроче хз как решать проблему....
охлаждение стоит, бп мощный, частоты снижены, фиксы для винды стоят, один фиг зависат... появляются артефакты и звук зацикливает, помогает только ресет, бывает даж бсод покажет и в ребут сразу.... помоему выход ток один, тащить по гарантии....

Nikisch

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #33 : 23 Март 08, 15:49:59 »

Стабильность системы тестировал (проц и память)? Можно еще попробовать на другом компе...
По глюкам похоже, что видеопамять сбоит.. вертикальные полосы бывают да?
Хотя обменять лучше всего, т к будет новая

fear

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #34 : 23 Март 08, 22:04:40 »

а чем потестить всё остальное? а скрин прилеплю этого глюка)))

Faeton

• Ефрейтор
  • **
  • Faeton пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #35 : 24 Март 08, 19:27:50 »

При игре в линейдж 2 интерлюдию вылетает в синий экран,еще на стадии ввода логина(в с4 с5 и камаеле все норм),в других играх никаких вылетов ничего.
зы: у других все нормально с этим же клиентом,какие дрова только не ставил,все одно.это брак карты? и поменяют ли мне ее из за этого? :?:
8600GTS
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Faeton »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #36 : 25 Март 08, 10:23:36 »

Если карта не научилась варить кофе и удовлетворять то наверное действительно брак, а вот если в одну игру не работает а все остальные работают  то явная проблема в драйверах hand.sys и brain.dll
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

fear

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #37 : 25 Март 08, 15:26:58 »

про хэндс, это да))))
кроче поехал я в северную столицу, менять по гарантии.....

Ikes

• Ефрейтор
  • **
  • Ikes пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #38 : 26 Март 08, 20:29:52 »

У меня 8600GT 256, со схожими проблемами. Виснет в играх,бывает само перезагружается, быват приходится перезагружатся самому, после перезагрузки игра идет но уже с артефактами. Менял дрова, смотрел температуру (выше 95 не подымается, в режиме ожидания 40-45). Не разгонял.

Core 2 E6750
2Gb ram
WinXP SP2
GF8600
мама тоже MSI
2x DVD-CD
HDD 700Gb+250Gb

Че со всем этим делать? Пусть забирают свою видео и вернут мне гроши, возьму ASUS. Короче будет пикет я с вами!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Ikes »

Faeton

• Ефрейтор
  • **
  • Faeton пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #39 : 26 Март 08, 20:30:56 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
Если карта не научилась варить кофе и удовлетворять то наверное действительно брак, а вот если в одну игру не работает а все остальные работают  то явная проблема в драйверах hand.sys и brain.dll

Да я смотрю тут прям одни петросяны тусят,если нечего ответить по вопросу зачем бить глупый пост?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Faeton »