Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопросы по NX7600GS-T2D512EH  (Прочитано 1926 раз)

Джордж

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Джордж пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Вопросы по NX7600GS-T2D512EH
« : 14 Декабрь 07, 17:20:45 »

У меня такой вопрос, у кого есть такая видеокарта поделитесь своим мнением о ней, как она у вас работает в играх а то у меня постоянно игры зависают помогает тока резет. Я заметил одну закономерность когда в оверклоке я уменьшаю частоты графики 2D 400 до 300, 3D 400 до 300 и памяти точно не помню, но с уменьшением частот игры пошли ничего не тормозит.
Ни кто не сталкивался с этим, какие нормальные частоты для этой карточки, есть на нее дрова и биос новые?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Джордж »

kolos.ua

• Сержант
  • kolos.ua пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопросы по NX7600GS-T2D512EH
« Ответ #1 : 18 Декабрь 07, 10:45:50 »

Цитата: "Джордж"
У меня такой вопрос, у кого есть такая видеокарта поделитесь своим мнением о ней, как она у вас работает в играх а то у меня постоянно игры зависают помогает тока резет. Я заметил одну закономерность когда в оверклоке я уменьшаю частоты графики 2D 400 до 300, 3D 400 до 300 и памяти точно не помню, но с уменьшением частот игры пошли ничего не тормозит.
Ни кто не сталкивался с этим, какие нормальные частоты для этой карточки, есть на нее дрова и биос новые?

У меня был такой глюк... На видухе были чипы Самвсунг, поставил видуху с чипами Хьюникс и все работает без проблем даже на стандартных драйверах
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от kolos.ua »

Джордж

• Ефрейтор
  • **
  • Джордж пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 19 Декабрь 07, 17:21:55 »

Слушай а подскажи пожалуйста как определить каккой чип у моей карты?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Джордж »