Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Зарядка аккумулятора MSI EX 600 (midnight blue)  (Прочитано 4790 раз)

faithfamous

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • faithfamous пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые "сообщники", я новичок в пользовании ноутбуками. И ятолкнулась с такой проблемой: аккумулятор не заряжается.
Купила ноут два дня назад.
Разрядила полностью аккумулятор как рекомендовали. Потом выключила его и подсоединила к сетевому адаптеру на ночь. Утром включила, чтоб проверить зарядился или нет. Оказалось, что нет. Тогда я решила попробовать зарядить его в режиме "сон". Через час проверила - никаких изменений, ни на % не увеличилась зарядка батареи.

Подскажи, пожалуйста в каком режиме необходимо заряжать ноут: выключен, сон, работает или гибернация (кстати что это такое?)?

Заранее спасбо огромное!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от faithfamous »

Vitamin1978

• Ефрейтор
  • **
  • Vitamin1978 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 25 Декабрь 07, 04:21:05 »

У меня таккая же проблема. Посоветовал людям такой ноутбук EX600-058RU. Так же не могу зарядит аккумулятор. Индикация не горит, хоть убей.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Vitamin1978 »

Acop

• Старший сержант
  • Acop пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 25 Декабрь 07, 13:33:12 »

Аккамулятор должен заряжаться во всех режимах. Главное добится от него горения индикатора зарядки.
Когда я купил свой, у него оже была с этим проблема, впринципе она остается и сей час. Просто вставить шнур в разъем питания мало, надо его ещё пошевелить, покрутить, подергать и тогда индикатор загорается. Так же необходимо учитывать нюанс того, что ноут не работает от сети без батареи, поэтому есть вероятность что у вас отошла, либо плохо встала батарея. Можно попробывать вытащить её и опять вставить.
Саму батарею можно зарядить впринципе и дедовским методо, подсоеденив к ней плюс и минус от любой зарядки напряжением 5В (но это на свой страх и риск). Еслиже ничего не помогает то лучше обратится в сервис центр. Мне кажется что у разъема питания и материнской платы очень слабый контакт и он переодически отходит.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Acop »
MSI EX600-058

Vitamin1978

• Ефрейтор
  • **
  • Vitamin1978 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 26 Декабрь 07, 03:31:55 »

Проблема по-моему большая. Купил два ноутбука одинаковых MSI EX600. Разрядилась батарея. Подключаю зарядку. Индикации ноль и ноут не включается.
Отключаю зарядку, вытаскиваю батарею, включаю зарядку, включаю ноут, ноут включился. Отключаю ноут, вставляю батарею, зарядка пошла и ноут включается.
Работает ТОЛЬКО в этой последовательности.
Шнуры всяко шевелил, ну и не може быть по-моему такого косяка на двух сразу, только если это не дефект. Только где дефект? В батарее или ноуте?

P.S. Ноут работает от сети без батареи.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Vitamin1978 »

UncleLex

• Ефрейтор
  • **
  • UncleLex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 25 Январь 08, 13:30:02 »

У меня такая же проблема
Заряжается только когда подсоединишь к сети во включенном состоянии :(
Что делать не знаю.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от UncleLex »

V.VINOKUROV

• Младший сержант
  • V.VINOKUROV пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Батарея зарядка
« Ответ #5 : 05 Февраль 08, 18:28:41 »

Купил нотник X 600  неделю назад, такая же фигня! мучался до ночи плюнул лег спать. В итоге штекер надо под углом небольшим вводить ) И не до конца потом загорается индикатор и потом уже до конца. Мне кажется что это дефект. Пожалел что купил этот нотник. ((( Жаль таких денег лучше б ASUS купил дешевле. Столкнулся с проблемой подключения BT Блютуза. то адаптер  не тот то дров на него не могу найти в общем хуйня. Хочу вернуть этот нотник. Он только своей красотой берет вот и позырился на него.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от V.VINOKUROV »