Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: VR-330 - так и должно быть?  (Прочитано 2289 раз)

Jurassik

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Jurassik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
VR-330 - так и должно быть?
« : 25 Ноябрь 07, 19:46:46 »

Здравствуйте, купил пару недель назад данную модель(VR330-013RU). В целом покупкой доволен, но появилось пару вопросов, буду признателен за ответы. Извиняюсь если тема уже поднималась, не нашел...
1. При работе где то под правым углом время от времени что то щелкает, на компе похожие звуки были если с жестаком проблемы. Признак ли это того что и на ноуте чето с жестаком не так?
2.Когда покупал сразу не обратил внимания на клавиатуру, потом только заметил что она не такая как на большинстве ноутов, она что снимаеться? Я пока не рискнул её поддевать, но думаю если снимаеться для чистки, еще один плюс...
3. Не пойму функции сочетания клавиш Fn+F2 -какой то непонятный квадратик:))))
4. Что означают цифры 3500 в названии процессора от AMD?  
P.S. Блин, вот сейчас сижу, пишу, а жестак щелкает, мелочь но на нервы действует:(((
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Jurassik »

Владимир76

• Ефрейтор
  • **
  • Владимир76 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 04 Декабрь 07, 15:44:38 »

Здравствуйте, Jurassik я месяц назад купил VR330 тоже вцелом доволен.
1. У моего тоже щёлкающе-булькающий звук в правом углу, мне кажется его источник винт, возможно какая то система парковки головок. Сильно это не беспокоет когда отщёлкается винт 80 Г прекрасная возможность заменить его на 250 Г :)
3. Fn+F2 переключение мониторов.
4. 3500 рейтинг процессора
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Владимир76 »

Jurassik

• Ефрейтор
  • **
  • Jurassik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 04 Декабрь 07, 17:18:44 »

Спасибо за ответ, хоть не один я такой:) с булькающим звуком:) это вы верно назвали:)....Конечно не хотелось бы чтобы жестак в ближайшее время подвел, но думаю если накроеться, надо уже сейчас на новый копить:)
А вообще сколько уже пользуюсь, другие ноуты успел поюзать, впринципе у этого очень много преимуществ, прежде всего его компактность...
Вот и еще хотел тут спросить я всё думал можно ли настроить горячие клавиши по своему усмотрению, так и не нашел как:( (я имею ввиду которые в верхнем правом углу расположены)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Jurassik »