Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопросы насчет NX8600GTS-T2D256E-OC  (Прочитано 2793 раз)

AndreiRF

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • AndreiRF пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Вопросы насчет NX8600GTS-T2D256E-OC
« : 04 Ноябрь 07, 14:05:50 »

Привет ребят,у кого такаяже видуха как у меня,подскажите пожалуйста как настроить сглаживание?Я в опциях видеокарты меняю с 4 до 16 а эффекта никакова...=(Подскажите,может я чтото не правельно делаю?Дело в том,что не водной игре АА не включается =((
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от AndreiRF »

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 07, 11:13:38 »

Цитата: "AndreiRF"
Привет ребят,у кого такаяже видуха как у меня,подскажите пожалуйста как настроить сглаживание?Я в опциях видеокарты меняю с 4 до 16 а эффекта никакова...=(Подскажите,может я чтото не правельно делаю?Дело в том,что не водной игре АА не включается =((

С чего такой вывод сделали?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Rex225 »
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Nikisch

• Старший сержант
  • Nikisch пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 06 Ноябрь 07, 14:25:18 »

В драйвере то не меняй ничего. Поставь "определяется приложением". У меня вроде бы включается. Проверь измерением fps если не видишь на глаз
ПС: отпишись о результатах в 3д марк в сосоедней теме, а то у мя че-то мало слишком. И как шум/температуры?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Nikisch »

Nikisch

• Старший сержант
  • Nikisch пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 07 Декабрь 07, 00:45:41 »

Так. У меня бывают следующие глюки:
- в кризисе встречались желто-ораньжевые обьекты неизвестного происходжения (в форме плит) таких обьектов в игре нет.
- в кризисе и hellgate в некоторых местах в воздухе висит серая плоскость и закрывает обзор. Она поворачивается если двигаться.
- В COD4 и timeshift и других если свотреть напол и двигаться, то игра заметно подергивается (хотя fps я смотрю ривотюнером и их много)
- Частенько бывает какбы часть изображения прилипает к экрану и раскалывается на долю секунды. Почти не заметно.
Дрова стоят 163 Виста. Новее дров не могу найти(бесплатно)
Что мне делать, как проверить?? 3дмарк6 проходит нормально, за исключением последнего глюка.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Nikisch »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #4 : 07 Декабрь 07, 10:08:34 »

Всетаки для Vista и 8ххх карт exit пользовать 169.хх драйвера ибо они фиксят проблемы с современными играми  http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_169.12.html
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты