karina
могли бы вы прояснить ситуацию с дополнитеьным устройствами к ноутбуку. интересуют GPS и тюнер. так как я понимаю его тут нет. но есть зато выход под антенну =)
н и с кнопкой P1, что она делает?
Насчет GPS пока не скажу, есть ли в природе такая опция а от MSI точно нет.
А вот тюнер вещ в принцыпе реальная это одна из опций ноутбука PR200 ну и pr210
Незнаюпоможет вам както или нет я приведу две картиночки ради примера, чтобы было понятней что где по моим предположениям я подписал:
1 - DVD-ROM
2 - SATA HDD
3 - Системная логика Intel GM965
4 - Процессор Core2Duo T
5 - WiFi карта установленная в первый слот mini PCI express
6 - Батарейка CMOS BIOS
7 - Роторный вентилятор системы
8 - слот DIMM DDR
9 - слот DIMM DDR
10) Вот тут на первой картинке виден модуль Turbo memory в том виде в котором он представлен на моей картинке на первой странице
А на фоторой картинке видим совсем другую плату - она помойму и есть DVB Tuner
11 - кабель от антенного разьема думаю. На второй картинке видно как эот кабель подхпдит клемой на конце к плате тюнера
12 - предположительно блютус но я сомневаюсь
Вот спецыфикация тюнера который установлен а PR200 PR210 от MSI но которого нет в моделях официально поставленных в Россию и нет в моделях от дестена
http://www.pro-nets.com/eng/product.php?mode=show&am…d=109&pid=144
Купить нечто подобное в москве не представляется возможным да и в других странах тоже не густо.
Сегодня отправил запросы в сервис центры MSI, Dsten и RoverBook с вопросом об установки такого тюнера за доплнительную плату.
Сервис центр Rover сказал что скорее всего можно, он обратится не к нашему представительству MSI а к тому. что на тайване и они вышлют при необходимоости тюнер - примерная цена устрйоства с включенной ценой установки составит около 3000р