Все сравнения субъективны, ябы мог провести тестирование и сравнение еслибы у меня было оба ноутбука... Но при прочих равных платформа на Intel на мой взгляд потребляет меньше а работает быстрее, только не советую брать мощный процессор, Core2Duo T7100 вполне достаточно тк. с T7500 бывают проблемы с перегревом а вот при уменьшении частоты до 2 гигагерц, что аналогично работе Т7100 проблемы могут возникнуть разве что на диване когда перекрыты все отверстия для вентиляции да и то в серьезных приложениях и мощных игрушках.
Что до цветов то и тут вариантов больше у PR200.
В настоящий момент в продаже есть "белые" официальные поставки ноутбуков для россии в 4х цветах для PR210 и в 6 для PR200.
это Обычные серебристые - наиболее дешевые, YA Edition - розовый голубой и желто-зеленый
PR 200 бывает также белым
Белые продаются в двух вариантах - это имиджевый женский Cristal Colection инкрустированный искуственными камушками что существенно подымает его цену и менее дорогой.
И менее дорогой вариант также расчитанный на прекрасную половину - beloved edition.
http://www.microstar.ru/program/newsrel ... hp?UID=790Тут камушков нет, шайба MSI приклеена обычная зато с буком идет две гламурных наклейки...
В продаже также встречаются черные ноутбуки PR200 и PR210 их лучше либо не покупать либо покупать осторожно. Официально в этом цвете для россии и украины msi ноутбуки не поставляет, обычно это либо ноутбук выпущенный для продажи в азиатских странах либо oem платформа проданная оптом третей стороне которая произвела сборку и продает ноутбук самостоятельно, естественно во всех случаях MSI уже не несет гарантийной ответственности за такие буки на территории РФ.
PS: Отписываюсь я на самом деле много где на форуме, ну просто если я могу попытаться комуто помочь то почему бы и нет, к тому же в продукции MSI много схожих черт а у PR200 и PR210 отличия существенные конечно но в тоже время очень много общего.
PS: Возможно я когданибудь сделаю любительский сайт посвященный своему ноутбуку - уж очень я его люблю
Пока рекомендую почитать тут
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:29310Это конечно свалка на 10 страницах зато это на мой взгляд самая удачная попытка собрать всю информацию о PR200 в одно место, я уверен, что сможете найти ответы на многие вопросы даже если сделаете выбор в пользу PR210, конечно тут на форуме большинство информации продублировано но зато там все в одном месте.