Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: О MS 6590 v.1  (Прочитано 2282 раз)

ovr

• Гость
О MS 6590 v.1
« : 30 Ноябрь 04, 14:53:55 »

Всем привет и заранее спасибо тем кто откликнется.
Моя система: мать - KT 4 ULTRA (6590 v.1), процессор - 2000+, память - Kingston DDR 3200. У меня вопрос такой. Почему в тестах на операции с памятью моя система показывает результаты намного хуже чем тестовые системы даже с памятью DDR 2100?  В чем может быть проблема?  Все дрова у меня самые новые, с настройками памяти в BIOS я тоже экспериментировал.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от ovr »

Barton

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 04, 15:07:45 »

Скорее всего у тебя не настоящий Кингстон . А кстати сколько у тебя оперативной памяти? Если стоит одной банкой 512 ,то память и будет работать медленнее чем  две банки по 256 мегабайт.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Barton »

ovr

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 30 Ноябрь 04, 15:53:50 »

Все может быть. Хотя вроде брал в магазине в фирменной упаковке и по сайту проверял по коду. Вроде настоящий. Стоит у меня одна банка. Вопрос то в другом. До этого стояла память Samsung  DDR 2700 256 мб., и скорость работы с ней была иногда даже выше чем с новой. Даже если Kingston подделашный, то должна же быть видна разница между PC 2700 и PC 3200?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #3 : 30 Ноябрь 04, 16:00:55 »
  • Best Answer

• Все так и должно быть.  память работающая синхронно с шиной процессора работает быстрее чем ассинхронно ( память быстрее чем процессорная шина)  происходит это из за латентности самой памяти и из за того что ей приходится пропускать циклы а потому латентность повышается еще больше.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ovr

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #4 : 30 Ноябрь 04, 17:31:00 »

А что же делать, чтобы хоть как то повысить производительность системы в таком случае?
    Какие настройки необходимо сделать, чтобы минимизировать простои памяти.