Приобрел PR210. Стоит Vista Home.
Работает, но имеются следующие проблемы:
1. Никак не работает веб камера. Софт ее прсто не видит.
2. При включениии блютуфа обнаруживается 4 bluetooth perpherial device драйверы к которым не находятся.
3. Не удается прочитать что либо встроенным sd ридером - они или просто не видит карты или предлагает ее отформатировать в то время как на карте лежат вполне валидные данные которые внешний ридер и прочие устройства читают. Пробовал разные карты.
4. Иногда очень медленно обнаруживаются устройства - например проилагаемую мышку после включения может искать пару минут А может и сразу найти..
Продавец рекомендует в сервис вести. Но очень не хочется на длительное время ост\аваться без устройства. Есть ощущение что проблемы софтверные. Может быть попробоватьь XP поставить? Все это как то очень похоже на глюки висты на данном железе.
ОТВЕЧАЮ, У ТЕБЯ ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВСЕ ДЕЛО В ДРОВАХ, Я МУЧИЛСЯ 3 месяца, чтобы найти все драйверы на ноут на котором Виста не родная ОСЬ, а всегт лишь Vista Ready, поверь мне, у меня в висте кард ридер при нормальных дровах тоже не работает, да и тупой он как дуб, это встроенный ридер, пользуй внешний, блютуч, ищи дрова, камера тоже, медленно работает т.к Виста сударь это как горячая женщина любит подразнить, качай спец пакеты, обновления, они просто меняют Висту и делают ее податливой извините "шлюшкой", это шутка, а на самом деле все летает потом. Я все хотел выложить, но думал что не оффициальные обновления не лзя на оффициальном форуме!
Ждем что скажет Карина???
Предлогаю создать вевть, где я бы мог разместить очень очень много полезной информации и решение многих проблем по Виндовс Виста. Пока не вышла Sp1 для Виста, я знаю кучу обновлений, фиксов и патчей для нее.