Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Update BIOS  (Прочитано 6499 раз)

ALEX99

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • ALEX99 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
Update BIOS
« : 24 Август 07, 10:22:27 »

У MSI есть программа каторая обновляет биос не выходя из винды, кроме Live Update. А то по инету апгрейдить как то стремно. Моё железо:K9N Ultra MS-7250 VER:2.1 BIOS A7250NMS V3.20
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от ALEX99 »
Записан

Baza

  • Moderator
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,076
    • http://www.rom.by
(Нет темы)
« Ответ #1 : 24 Август 07, 12:17:26 »

http://www.microstar.ru/program/support ... hp?UID=731

прошивальщики в комплекте под ДОС
а под винду ищите WinSFI.exe в каталоге с установленным LiveUpdate

или в инете
http://ftp.ca.pl/pub/caG553/BIOS/AMIFLASH/WinSFI.exe


в любом случае LiveUpdate сначала скачивает файл, потом шьёт :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Baza »
Записан
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

ALEX99

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • ALEX99 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
(Нет темы)
« Ответ #2 : 24 Август 07, 15:20:45 »

Я пробовал LiveUpdate но он сказал что у меня не Ultra, a Premium
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от ALEX99 »
Записан

ALEX99

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • ALEX99 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
(Нет темы)
« Ответ #3 : 24 Август 07, 18:16:50 »

А если они под одним номером, значит биос один на двоих?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от ALEX99 »
Записан

Baza

  • Moderator
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,076
    • http://www.rom.by
(Нет темы)
« Ответ #4 : 26 Август 07, 21:09:39 »

Цитата: "ALEX99"
А если они под одним номером, значит биос один на двоих?


это можно легко проверить, скачав биосы с сайта вручную :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Baza »
Записан
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

ALEX99

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • ALEX99 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
(Нет темы)
« Ответ #5 : 27 Август 07, 11:41:33 »

Я рисковать не стал скачал биос в ручную , пока всё нормально. У меня ещё один вопрос:Чип на материнке калится как чайник ,почему он стоит без принудительного охлаждения и какую систему вы посоветуете поставить вместо родной ,потомучто она явно не справляется.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от ALEX99 »
Записан

Baza

  • Moderator
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,076
    • http://www.rom.by
(Нет темы)
« Ответ #6 : 28 Август 07, 14:14:00 »

Я-бы поставил на КПТ-8 штатный радиатор, а на него сверху идеально подошёл-бы боксовый вентилятор от слотового П2 (такой вытянутый с крыльчаткой по центру)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Baza »
Записан
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

ALEX99

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • ALEX99 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
(Нет темы)
« Ответ #7 : 28 Август 07, 15:06:45 »

Спасибо. Тогда может подскажете как подключить фронтальную панель со звуковым выходом и микрофоном, а то я никак не догоню.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от ALEX99 »
Записан

Prozac

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Prozac пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
(Нет темы)
« Ответ #8 : 27 Декабрь 07, 00:46:41 »

Кто нибудь может помочь мне.У меня материнка K9NU NEO.Пытался перепрошить БИОС как написано в инструкции,и ничего не получается пишет что неправильная команда.Если кто знает как можно перепрошить ее по другому плиз хелп ми!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Prozac »
Записан

Baza

  • Moderator
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,076
    • http://www.rom.by
(Нет темы)
« Ответ #9 : 27 Декабрь 07, 16:15:36 »

Цитата: "Prozac"
Кто нибудь может помочь мне.У меня материнка K9NU NEO.Пытался перепрошить БИОС как написано в инструкции,и ничего не получается пишет что неправильная команда.Если кто знает как можно перепрошить ее по другому плиз хелп ми!!!


Я инструкцию не читал и не буду (до особо тяжких случаев)
поэтому: как именно ,каким софтом, из под какой ОС Вы прошивали БИОС

так-же укажите ДОСЛОВНО ответ программы об ошибке
и если прошиваете под ДОС, всю командную строку
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Baza »
Записан
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.