Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: М510C  (Прочитано 4916 раз)

Grief

• Гость
М510C
« : 01 Ноябрь 04, 12:08:09 »

Дмитрий Кучинский, есть вопрос по чтению DVD ёмкостью 8,5 Gb, в ноутбуке М510C, он их напрочь не видит, а прошивки на ВСЕХ микростаровских сайтах не обнаружено, проблема в том что данный привод произведен на свет фирмой QSI но данная контора прошивки не выкладывает, может вы возьмете пример с сайтов поддержки DELL, HP, Samsung, LG и других производителей? И выложите прошивку? Всем вышеперечисленным аппаратам перепрошивка помогла…

З.Ы. привод QSI CDRW/DVD SBW242B
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Grief »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 04, 12:37:46 »
  • Best Answer

• ГМ . Не сталкивался с тем что он двухслойные диски не читает. Что касается прошивок - как вы понимаете я их не пишу как и MSI . Хотите поиграться - вот вам ресурс http://forum.rpc1.org/dl_firmware.php?c ... ufactor=33
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Grief

• Гость
    SBW242B
    « Ответ #2 : 01 Ноябрь 04, 13:20:28 »

Дмитрий Кучинский, по поводу «ГМ . Не сталкивался с тем что он двухслойные диски не читает» таки оно так (проверено на 4 штуках М510С ), «играться» я не хочу, я хочу нормальный суппорт. На данной Вами странице прошивка не для SBW242B, а для  SBW-242U.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 01 Ноябрь 04, 14:09:16 »
  • Best Answer

• Повторяю .Проверялись оригинальные 2х слойные диски и DVD+R DL ( bitsetting DVDROM),  и те и те нормально читаются. Пиратку не проверяю ибо прошикой качество диска не улучшить.
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Grief

• Гость
    Профессионал?
    « Ответ #4 : 01 Ноябрь 04, 15:23:43 »

Качество дисков не имеет в данном случае ни какого значения, потому как они же совершенно спокойно читаются на приводах других моделей QSI (в случае с DELL и Samsung после перепрошивки фирмваре), а также на приводах других производителей.

З.Ы. Дмитрий Кучинский, мне очень нравится Ваше отношение к проблемам обладателей продукции MSI, ответ «у меня все работает» очень радует…

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Оффлайн Оффлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #5 : 01 Ноябрь 04, 16:17:06 »
  • Best Answer

• Так давайте с начала поясню. Я прошивок не пишу , я здесь отвечаю за порядок на этом форуме. Ответы когда даю, знаю о чем говорю как пользователь. .