Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: PM8PM-V и MSI вообще  (Прочитано 1301 раз)

MAXCPS

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • MAXCPS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
PM8PM-V и MSI вообще
« : 17 Август 07, 18:04:54 »

Решил перешить биос на этой (PM8PM-V) матери причины уже неимеют значения, оказалось что просто так файлик недостанешь,только через свой упдатер пришлось везти компутер за 45 км к источнику благодатному ( ведь системник к интернету привезти намного легче чем флешку к системнику), скачал запустил прогу оно скачало что то отказал в создании дискеты,думал винфлешем прошьётся нармально, прошивка началась программинг блок прошился,а верификация фиг вам, ошибка флеша, озоботится созданием родного оброза биоса я неподумал  ведь если родная прога всё делает значит какие проблемы то могут быть(она даже непредлагала сохранить образ сама), ещё раз 5-6 попытался прошить результат тотже.Результат:теперь гружу машину с FDD,
(тоесть мать заменил людям они уехали,а это у мну осталась) но ума приложить
где взять BIOS под номером 3.0 неприложу (или нармальный 3.20),может ктото поможет сольёт образ с такой матери ревизия у неё вторая и мне на мыло кинет maxcps@yandex.ru

Теперь об поддержке MSI создалось такое впечатление что они(вы) дополнительный зароботок себе делают, прога своя качает неликвидный файлик биоса шьёт без вопросов и всё мать нерабочая и негарантийная ликвидный образ достать невозможно ,всё в сервис центр официальный только дорога,зашибись :D ,а мне дешевле новую мать купить чем в сервис этот попасть
,вот так на стенке появится ещё один экземпляр матери теперь от MSI
(она у меня вообще первая из материнок этой фирмы),спасибо.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от MAXCPS »

MAXCPS

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • MAXCPS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 28 Август 07, 09:55:08 »

И что ниукого таких матерей нет, ну дайте плиз bin файл (3.0) для MSI-7222 Ver 2.0
(PM8PM-V)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от MAXCPS »