Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ЧТО С P35 Neo ? НУЖНА ПОМОЩЬ  (Прочитано 6718 раз)

SeriouSAM

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • SeriouSAM пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
ЧТО С P35 Neo ? НУЖНА ПОМОЩЬ
« : 16 Август 07, 11:13:20 »

Привет ребята! Помогите пожалуйста, у меня проблема по ходу дела в следующем - Когда я включаю свой камп у меня он через 2-3 сек. выключается, чего-то ждет 3-4 сек., а потом снова включается. Не могу понять почему он так себя ведет.?   Материнка - P35 Neo , видеокарта - NX8600GTS-T2D256EZ-HD. Процессор - Intel® Core™2 Duo Оперативка - Apacer 2GB 800Mhz.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от SeriouSAM »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 16 Август 07, 11:17:00 »

Это нормально.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

SeriouSAM

• Ефрейтор
  • **
  • SeriouSAM пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 16 Август 07, 11:23:38 »

А я думал надо поставить помощнее блок питания, Ватт на 500. Тоить так и должно быть?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от SeriouSAM »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #3 : 16 Август 07, 11:56:55 »

MSI не выпускает блоки питания и тестирует своим системы на рекомендованных коплектующих от того проблемы и не возникают но первый старт почти всегда двойной.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

CyHDyK

• Ефрейтор
  • **
  • CyHDyK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 21 Август 07, 18:11:13 »

мат плата р35 платинум, такая же проблема....

ПО моему это не нормально) меня пугает что с системой чт-то может случится, тупняки по поводу смены частот ... ИМХО :) это биосом исправляется?  у меня 1.3 стоит....
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от CyHDyK »

burelom

• Младший сержант
  • burelom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 29 Август 07, 08:49:47 »

Такая же проблема мамка p35 neo блок питания thermaltake 550w начинает загружатся потом питание пропадает и опять идет загрузка на этот раз уже нормальная. По мне это не нормально тоже
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от burelom »

DETOXIC

• Ефрейтор
  • **
  • DETOXIC пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 07, 21:23:31 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
Это нормально.

мама p35 neo
машина на е2140 (1,6 Ггц)
память 667 самсунг 1 гиг одной планкой
видео x1950pro 512 Mb
блок питания 350 Вт FSP noise killer

настройки биоса
память делитель 1:1
FSB 333 проц "2666Мгц, память получилась как DDR667
все напряжения на проц и системные чипы в биосе по дефолту
спред спектрум off

про двойной старт не спрашиваю

проблема в другом
иногда после ресета (или перезагрузки) мама включает вентиляторы и так стоит не грузит ситему не включает монитор, выключаешь ее запускаешь снова включается через двойной (тройной) старт

иногда на холодную, например утром включаешь тоже самое - не включает монитор не грузит систему только шуршит вентиляторами , снова ее кнопкой off потом включаешь снова, стартует и работает как ни в чем не бывало

у кого подобное, как лечится?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от DETOXIC »

SPeaker99

• Сержант
  • SPeaker99 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 07, 15:36:06 »

Такая же хрень...
p35 neo
блок питания родной от корпуса GMC D-30 (350 ватт)

Это явно не нормальная тенденция!

Я уж думал проводки от корпуса как нить не так замыкют джамперы и из-за этого колбасит.

Но раз такая фигня у многих...
При том как-то странно это всё происходит. Обычно включается со второго раза, но было что и с третьего.
При выборе в винде пункта "перезагрузка" комп иногда просто выключается, а не перезагружается.
Мож там биосом чего можно решить или его перепрошивкой? Потому что НЕ нормально.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от SPeaker99 »

Infinity

• Ефрейтор
  • **
  • Infinity пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 07, 12:29:11 »

Недавно купил P35 Neo и  Core 2 Duo E6550, и когда первый раз включаю, он стартует со 2 раза, а иногда при перезагрузке вырубается !!! Может можно это как-нить решить ??
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Infinity »

edisan

• Ефрейтор
  • **
  • edisan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 07, 21:11:01 »

та же трабла с включением + не работают линейный и микрофонный входы на свтроенной звукашке, кто знает как лечить?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от edisan »
P35 Neo
6550(2.3 ГГЦ)
1024 DDR2
8600 GT
БП 400 Вт

SPeaker99

• Сержант
  • SPeaker99 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #10 : 23 Сентябрь 07, 12:09:02 »

Ладно, похоже эта хрень никак пока не решаема, тем более в кругах пользователей продукта. Ждем, может кто-то доведет биос до ума.
Я по своей наивности взял и перепрошил биос моей P35 NEO на версию 1.3 и теперь вот такая проблема.
С какого-то перепуга изначально увеличенное напряжение на проце стало еще больше! Рабочая напруга процессора Е4400 известна всем, кроме MSI, она у них почему-то 1.36, а с перепрошивкой стала вобще 1.4. Это бред.
Точнее в биосе она все еще 1.36, а вот когда заргружаешь винду и спотришь любой прогой, например, CPU-Z, там 1.4. Запускаем дуал коре центр и там такая же картина, но почему-то оттуда ее можно понизить до "номинальных" 1.36...
Думал Коре центр повышает напряжение при старте, удалил его. Одна фигня -  CPU-Z показывает 1.4. И че мне теперь, каждый раз заускать этот прожорливый Коре центр? Нафиг надо...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от SPeaker99 »

DETOXIC

• Ефрейтор
  • **
  • DETOXIC пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #11 : 29 Сентябрь 07, 00:24:56 »

кароче маме не нравятся процы с FSB200
сделал своему e2140 bselmod 200>>266 и все :), теперь при разгоне до 370МГц все едет нормально, стартует всегда, бывает что иногда со второго раза
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от DETOXIC »

ars-mahmudov

• Ефрейтор
  • **
  • ars-mahmudov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.megabyte.dn.ua
(Нет темы)
« Ответ #12 : 11 Октябрь 07, 12:48:21 »

Проблема такая же, как описано выше. Перешил БИОС - преблема осталась. С чем это связано, не могу понять. Помогите если кто знает. Можно в аську стукнуть.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от ars-mahmudov »
7 бед - 1 reset

Александер

• Сержант
  • Александер пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #13 : 06 Ноябрь 07, 08:49:24 »

у мня 35 платинум, и беда таже что и у всех но у мня первая версия биоса! поставил 1,4 и о чудо.... вообще не стартовал не разу, повез куда надо.. и поставили память гавенную и все заработало : оказалось новоя версиея биоса не работает с моей памятью(OCZ-900-4-4-3-15) вернули мне старую версию лиоса и щаса стараюся не перезапускать комп :-)   ---- да и память работает на 800 при 5-5-5-15 но на максимуме напр 2,2. а и еще вытащил пока 2 из 4 гига памяти  -  чуть реже терь не запускается! плохо мсяй поступает выпуская вроде не плохое железо не вкладывается в биос, с етого и начинается развал компании!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Александер »

zuxelreseter

• Ефрейтор
  • **
  • zuxelreseter пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЧТО С P35 Neo ? НУЖНА ПОМОЩЬ
« Ответ #14 : 26 Ноябрь 08, 17:20:13 »

Такая же фигня с 2м стартом,меня это убивает да и не только меня но и мои железки! придется отказаться от Msi продуктов.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: ЧТО С P35 Neo ? НУЖНА ПОМОЩЬ
« Ответ #15 : 26 Ноябрь 08, 17:35:04 »

Тогда отказывайтесь пообще от компьютеров ибо это норма - 1й старт ( холодный) всегда двойной будь то интел будь то msi / А вот рестарт горячий тогда обновлять биос