У меня s310. ТОесть корпус такойже как и у вас только платформа AMD. Вскрыть самому можно, но сложно ). Так как придется весь ноут разобрать так как там нет некаких люков. Если живете в Москве, то беспроблем можно доставить памяти в сервисе. Идете в магазин покупаете планку памяти, идете в сервис CEPCO отдаете ноут и если народа нет то минут 20 на всю операцию. По гарантии абгред бесплатен (ну установка только). Можно конечно память и в сервисе купить, но цены там пипец )).
СЕРСО это конечно хорошо, да вот только ехать к ним надо на другой конец Москвы (для меня), да там ещё от метро не близко. По выходным они не работают, а в будни мне самому работать надо. Как-то неудобно всё получается...
Как я понял у вас есть опыт разборки S310. Может поделитесь информацией, ценными советами? Есть инструкция по разборке какого-то S... "двести чего-то там". Корпус очень похож внешне. Согласно этой инструкции вывинчиваю со дна девять шурупов, затем под батарейкой отжимаю три защёлки, далее по инструкции надо снять панель, которая между монитором и клавиатурой, где кнопки вкл./выкл. и т.п. Пытаюсь её акуратно поднять, но не пускает. Такое впечатление что где-то в районе петель крепления монитора есть ещё пару защелок. Я их не вижу, непонятно с какой стороны отжимать. А силу применять боязно. Не подскажите?
Блин, на работе Ай-Би-Эмов проапгрейдил бесчётное количество, там и жесткие диски и память меняется без вскрытия корпуса, но и корпуса там конечно побольше размером.