Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI P965 NEO как включить загрузку с диска!!! HELP  (Прочитано 5900 раз)

BARNAUL

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • BARNAUL пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема в том что при установке ОС нужно сделать загрузку с диска ставлю загрузку с диска а комп всё равно систему загружает .... один раз как то получилось в биосе включить и всё заработало а щас опять ерунда какая то .... мне нужно ОС переустановить а я немогу .... помогие плиз ... как включить в биосе чтоб загрузка с диска работала .... !!!???
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от BARNAUL »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 23 Июль 07, 10:08:38 »

Пользоваться поиском стоит. И поставить загрузку с конкретного диска а не с диска.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

BARNAUL

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 23 Июль 07, 15:03:19 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
И поставить загрузку с конкретного диска а не с диска.

Я так и делал ставил загрузку со своего DVD-RW но чёт неполучается ....

Spiner

• Знаток
  • Spiner пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://sites.google.com/site/ipprlab/
(Нет темы)
« Ответ #3 : 24 Июль 07, 11:47:09 »

Тема НЕОДНОКРАТНО обсуждалась. В биосе выставить загрузку именно с Вашей модели привода. А Не загружается ОС, скорее всего через неправильно сделаный загрузочный диск, что ТОЖЕ обсуждалось. Поищите в Интернете как ПРАВИЛЬНО сделать загрузочный диск. Оригинальные загрузочные диски Microsoft загружаются на ура как и разные версии Linux...

Удачи.

P.S.
Поищите в сети WinXPFAQ.chm там все детально описано и показано как все сделать.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Spiner »

BARNAUL

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 30 Июль 07, 17:19:56 »

Цитата: "Spiner"
Тема НЕОДНОКРАТНО обсуждалась. В биосе выставить загрузку именно с Вашей модели привода. А Не загружается ОС, скорее всего через неправильно сделаный загрузочный диск, что ТОЖЕ обсуждалось. Поищите в Интернете как ПРАВИЛЬНО сделать загрузочный диск. Оригинальные загрузочные диски Microsoft загружаются на ура как и разные версии Linux...

Удачи.

P.S.
Поищите в сети WinXPFAQ.chm там все детально описано и показано как все сделать.

Ты немного недопонял что ли .... диск загрузочный ... в биосе выставлено название моего привода .... !!!

Spiner

• Знаток
  • Spiner пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://sites.google.com/site/ipprlab/
(Нет темы)
« Ответ #5 : 31 Июль 07, 15:40:07 »

Я все допонял, и просто так я б не советовал. Время - деньги. Если поищете в Интернете, даже не на форуме, то найдете, что не все загрузочные диски "одинаково полезны". "Поиск рулит", как говорит Дмитрий.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Spiner »