Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GF 8500 и герцы, нужна помощь  (Прочитано 2649 раз)

TrEX

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • TrEX пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GF 8500 и герцы, нужна помощь
« : 11 Июль 07, 18:09:34 »

купил видеокарту MSI GF 8500, и в некоторые игры стало не возможно играть, например в Counter Strike 1.6 любое разрешение кроме софтвар модных работает с частотой 60 герц, глаза начинают болеть уже через 5 минут (монитор NEC FE750+ CRT), и если раньше в дровах был ручной фикс герцовок, то теперь его нет, чем заставить частоту оставатся в пределах 85-100 герц?

и ещё одно, немного не по этой теме Купилвот такую видюху, думаю ну усё, Tom Clancy's Splinter Cell DA терь пойдёт на максах, но вот не задача при тэсте системы игра забраковала родные дрова, что я естественно проигнорировал и завёл игрулину и увидел вместо Сэма только его зелёные очки... мало того эти очки перемещались в пустоте!!! Скачал дрова под именем 158.19_forceware_winxp_international и ситуация не много изменилась, хотя игра и забраковала эти дрова, но по крайней мере очки бегали уже не по пустоте!!!

Была такая проблемма ещё у кого нить??? В дровах игра поддерживается!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от TrEX »

TrEX

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 17 Август 07, 01:43:17 »

Ну блин, кто нить поможет? Хотя одно решение уже появилось, это прога Power Strip последняя версия научилась поддерживать новые видюхи! Но хотелось бы решить проблемму как то иначе, кстати я непонимаю зачем из драйверов вообще убирать ручную фиксацию герц! Не все понакупили себе TFT моников, я принципиально пока не хочу (именно не хочу) покупать не CRT монитор, по мне качество их картинки хоть и более насыщено, но чёткость как у подсевшего CRT.

SETZ

• Эксперт
  • SETZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 17 Август 07, 11:36:53 »

Цитата: "TrEX"
... по мне качество их картинки хоть и более насыщено, но чёткость как у подсевшего CRT.

:roll:
Вы в каком веке последний раз смотрели в LCD монитор? По теме: 8500 очень слабенькая карточка и ждать от нее чудес производительности не приходится.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от SETZ »
[size=75]SETZ, модератор форума "Оверклокинг системных плат и видеокарт MSI"[/size]

TrEX

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 07, 20:37:34 »

Что значит чудес? Я и не жду, но на 6600 например всё было видно, но слишком тормозило, на этой карте всё должно быть видно в любом случае, и ещё, про герцы что нить посоветуете?
ЗЫ  ИМХО. На счёт моников: НЕНРАВЯТСЯ МНЕ LCD!!! Качество картинки всёравно лучше на CRT.  
ЗЫ 2 Кто нить поможет мне или нет??? Самое главное помогите с герцовкой пожалуйсто!