Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: RG54GS  (Прочитано 3103 раз)

Евгений81

• Гость
RG54GS
« : 07 Октябрь 04, 21:50:35 »

Не могу попасть в точку доступа. Компы рабочей группы видят доступную радиосеть но к ней не могут подключиться.

Как войти в точку RG54GS и поставить все по умолчанию? IP и пароль известны.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Евгений81 »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20252
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 08 Октябрь 04, 10:06:51 »
  • Best Answer

• Не понятен вопрос . В принципе сделайте полный сброс точке , для этого нужно нажать RESET и удерживать его секунд 20
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 10 Октябрь 04, 04:57:10 »

ЖЕНЯ , у меня подобное было .В моем случае вина была в слабине сигнала.А вообще лучше настроить при нахождении компов рядышком , а потом их разнести куда нужно. Я так делал. Под ХР все без проблем.Главного ты добился компы увидали друг друга. Удачи
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »