Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Отопление S262-212RU  (Прочитано 2137 раз)

rytas

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • rytas пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Отопление S262-212RU
« : 21 Июнь 07, 09:05:02 »

Приобрел megabook S262-212RU. Машинка очень интересная, подкупила матрица, размер, функциональность... Все отлично, но есть маленькие косячки: Греется как сволочь, я так понимаю и аккумулятор 8CELL ставится только из соображений охлаждения (между корпусом и столом образуется зазор. Есть еще косяк (причем опять на аккумуляторе): пластик мягкий и есть там такая пипка позиционирования на противоположной стороне от контактов - после второго вытаскивания она потеряла 30% своей первоначальной высоты. Теперь плюсы: порадовал Recjvery disk - все сделано для людей ! Такого нет ни у Toshiba ни у DELL, даже на Gateway нет !!!! Именно только нужные вещи и никакого мусора (пару лишних программок предустановленных можно ручками снести без проблем). Впечатление от машинки пока положительные, эйфории нет. HP tx1XXX производит более приятное впечатление. Да и цена аналогичная и размер.... функционала конечно поболее чем у 262, да и 5 часов автономной работы....Решающим фактором в пользу 262 оказалась платформа Intel. Машинка используется....сейчас будете смеяться: 2D - графика, просто цепляется NEC1990Sxi и Wacom Intuos3. Думаю на годик мне этого девайса должно хватить )))
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от rytas »

karina

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 0
  • karina пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.karina-online.ru
Re: Отопление S262-212RU
« Ответ #1 : 21 Июнь 07, 11:27:48 »

Цитата: "rytas"
Именно только нужные вещи и никакого мусора (пару лишних программок предустановленных можно ручками снести без проблем).
За это мне и нравятся ноуты от MSI - отсутствие софтового хлама.  ;) мышку и клаву + прочую периферию посадила на usb-хаб - очень удобно отключать, если хочется пойти куда-то с ноутом.

По теме - если греется, то попробуйте поиграться с настройками энергосбережения, попробуйте динамический режим изменения частоты процессора.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от karina »
вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)