Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 865GM2-S  (Прочитано 2594 раз)

KaBBe

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • KaBBe пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
865GM2-S
« : 09 Июнь 07, 14:40:07 »

У меня мать 865GM2-S могу ли я подключить к ней 320 Gb Seagate 7200 RPM 16Mb cache S-ATA2?
(Позволяет ли моя мать ставить винч такого объема и ничего что S-ATA2).
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от KaBBe »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 09 Июнь 07, 14:55:31 »

Да позволяет.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

KaBBe

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 09 Июнь 07, 16:50:30 »

Большое спасибо. И еще один вопрос, у меня не работает встроенный звук, пробовал переставлять дрова и винду, не помогает, сейчас живу со звуковой картой.
Может ли быть что-нибудь, кроме того, что он перегорел, и как это можно проверить?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #3 : 09 Июнь 07, 17:53:00 »

Все может  быть,  но не думаю что найдется телепузик-телепат который отдиагностит плату удаленно. Как правило ставят не те дрова или разгоняют систему.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

KaBBe

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 09 Июнь 07, 18:56:32 »

" телепузик-телепат" :D

Нет, систему я не разгоняю, я не люблю этим заниматься.
Дрова ставил те, которые постовлялись вместе с комопом, и которые работали до этого два года, пытался скачать и другие дрова, или просто в тупую обновить дрова из винды, результат один, звука нет.

А можно программно как-нибудь протестить звук?

И если он погорел, какова вероятность что все посыпется дальше?

Baza

• Подполковник
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.rom.by
(Нет темы)
« Ответ #5 : 10 Июнь 07, 22:24:22 »

Для начала надо посмотреть, а присутствует -ли такое устройство как
Multimedia audio controller в листинге устройств после загрузки БИОС (для удобства можно нажать на кнопку Pause :) )

потом посмотреть что есть в диспетчере устройств, и той-же AIDA32 посмотреть  
физ-устройства.

Если звуковуха в там есть, то либо драйвера, либо перемычки на плате , отвечающие за вывод звука на фронт-панель. в КРАЙНЕМ случае сгорела.

Если звуковухи нет нигде как устройства, то смотрим: не отключена-ли она в БИОСе.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Baza »
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.