Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с флешкой на P610  (Прочитано 11174 раз)

Feuer

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Feuer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с флешкой на P610
« : 09 Июнь 07, 13:14:21 »

Добрый день......
случилась такая проблема с данным девайсом (точнее, с флешкой, видимо...) - перестал инициализоровать флешку, при включении говорит  что свободного места нету и при этом ничего нет - ни музыки, ни видео, ни фото...
При подключении к компу видит устройство,  но зайти на диск не может, в свойствах говорит что диск емкостью 30 гигабайт, отформатировать не может - выдает ошибку... (данная вещь была сделана после всех попыток восстановить, не увенчавшихся успехом...)
При запуске R-Studio (для восстановления данных) он действительно сканит все 30 гигов, инфу находит, ессно, только на одном и поднимает ее =)
перепрошивка не помогла - все осталось так же (
причем радио можно слушать без проблем, играть тоже...
Сервис центра у нас в Челябе нету, ремонтировать тоже никто не берется....
покупал в ***ной Евросети, там в гарантии отказали под предлогом мех. повреждений, которые случились уже ПОЗЖЕ.
кто что может подсказать??
Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Feuer »

Pamirrr

• Старший сержант
  • Pamirrr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 13 Июнь 07, 13:56:25 »

офтоп. если плеер не удастся починить то я преобрету у вас дисплей от него.

ася 4/0/6/3/5/5/5.
мыло: b/o/a/r/d/e/r/m/e/i/s/t/e/r@/g/m/a/i/l./c/o/m/

черточки поставил чтобы не попасть в спам базы.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Pamirrr »

AcnupuH

• Ефрейтор
  • **
  • AcnupuH пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с флешкой на P610
« Ответ #2 : 06 Декабрь 07, 01:32:40 »

Цитата: "Feuer"
Добрый день......
случилась такая проблема с данным девайсом (точнее, с флешкой, видимо...) - перестал инициализоровать флешку, при включении говорит  что свободного места нету и при этом ничего нет - ни музыки, ни видео, ни фото...
При подключении к компу видит устройство,  но зайти на диск не может, в свойствах говорит что диск емкостью 30 гигабайт, отформатировать не может - выдает ошибку... (данная вещь была сделана после всех попыток восстановить, не увенчавшихся успехом...)
При запуске R-Studio (для восстановления данных) он действительно сканит все 30 гигов, инфу находит, ессно, только на одном и поднимает ее =)
перепрошивка не помогла - все осталось так же (
причем радио можно слушать без проблем, играть тоже...
Сервис центра у нас в Челябе нету, ремонтировать тоже никто не берется....
покупал в ***ной Евросети, там в гарантии отказали под предлогом мех. повреждений, которые случились уже ПОЗЖЕ.
кто что может подсказать??
Заранее спасибо!

я капнул на китайских сайтах ) нашел как отформатить флэшку...
Мануал как отформатировать MSI P610
(Вы делаете все это на свой страх и риск. Ни за какие моральные и материальные убытки автор ответственности не несет.)
!!!ВАЖНО!!!
необходимо наличие прошивки под рукой (P610fw_v1.09M ). При проделывании нижеприведенных процедур прошивка удаляется тоже!!!!

1. Включаем переключатель P610 hold в режим locked.
2. последовательно зажимаем кнопки Rec, затем кнопку "-", затем power (она же play)
3. после появления на экране надписи "Erase NAND press [ok]" быстро жмем Ok. (У меня с 5-того раза получилась сия комбинация) и ждем пока он заерейсит флэш диск.
4. жмем "+", и ожидаем надписи "Please connect USB" и подключаем его к компу
5. Виндус найдет его теперь как 16MB диск. Пишем туда все файлы прошивки. Отключаем USB кабель.
6. Снимаем блокировку клавиатуры ( переключатель hold в режим unlocked) и включаем аппарат.
7. Джем пока создасться файловая система. Готово.

))) Теперь он новенький внутри) как из магазина.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от AcnupuH »

ЕЛЕНК@

• Ефрейтор
  • **
  • ЕЛЕНК@ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 18 Январь 08, 01:49:05 »

Милый! Я тебя расцелую!! Ты мне жизнь спас! Спасибки! О как я тебя люблю! Еще раз спасибки! :vo:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от ЕЛЕНК@ »

mes27

• Ефрейтор
  • **
  • mes27 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 05 Март 08, 15:10:54 »

А откуда эти 30 гб взялись?? у меня они тоже опеределяются в "управление компютером\управление дисками" 29,68 - не распределен... Что это и откуда оно взялось???
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от mes27 »

travushka

• Ефрейтор
  • **
  • travushka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 13 Март 08, 20:46:33 »

Извините, а флешкой вы называете, такую коробочку, с экранчиком и кнопочками?
Которая еще может показывать мультики и проигрывать песенки?
Тогда, у меня такая беда!
Включаю, а он пишет Please connect USB!
А в Windows показывает всего один малень кий текстовый файлик.. И вся информация и клипы и музыка и мультики ну все все все куда-то делось.... Что делать, помогите!
Плиз... говорят надо где то какую то прошивку скачать, а где и что с ней дальше делать... и куда все мое добро делось... его даже рековери не видит. :(
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от travushka »

Gazich

• Ефрейтор
  • **
  • Gazich пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Август 08, 13:35:16 »

Цитата: "AcnupuH"
я капнул на китайских сайтах ) нашел как отформатить флэшку...
Мануал как отформатировать MSI P610
(Вы делаете все это на свой страх и риск. Ни за какие моральные и материальные убытки автор ответственности не несет.)
!!!ВАЖНО!!!
необходимо наличие прошивки под рукой (P610fw_v1.09M ). При проделывании нижеприведенных процедур прошивка удаляется тоже!!!!

2. последовательно зажимаем кнопки Rec, затем кнопку "-", затем power (она же play)
3. после появления на экране надписи "Erase NAND press [ok]" быстро жмем Ok. (У меня с 5-того раза получилась сия комбинация) и ждем пока он заерейсит флэш диск.
5. Виндус найдет его теперь как 16MB диск. Пишем туда все файлы прошивки. Отключаем USB кабель.
6. Снимаем блокировку клавиатуры ( переключатель hold в режим unlocked) и включаем аппарат.

))) Теперь он новенький внутри) как из магазина.

Дай, я тебя тоже расцелую ))) Всё работает. Год мучался, хотел уже выкинуть. Дай бог тебе здоровья )))

SerPauzer

• Ефрейтор
  • **
  • SerPauzer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с MSI P610
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 08, 19:45:17 »

Народ помогите буду очень благодарен, проблема такая плеер не включается по середине экрана синий кружок с восклицательным знаком, комбинация работает после предложения Please connect USB вставляю шнур, флеха распознается, но только соединение, саму флешку не видно  :cry: !!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

Anastasia

• Ефрейтор
  • **
  • Anastasia пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #8 : 15 Октябрь 08, 18:52:37 »

Народ помогите буду очень благодарен, проблема такая плеер не включается по середине экрана синий кружок с восклицательным знаком, комбинация работает после предложения Please connect USB вставляю шнур, флеха распознается, но только соединение, саму флешку не видно обидно до слёз . Если не разберусь придется распоять на запчасти, а так нехочется аппарат хороший обидно до слёз !!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

Как избавиться от этого навсегда - не знаю. Но вот временно можно : доооооооооооооооооооооолго держи палец на включении, и по истечении наверна минуты он выключится. После этого можно опять, затаив дыхание, включить.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anastasia »

Anastasia

• Ефрейтор
  • **
  • Anastasia пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #9 : 16 Октябрь 08, 18:43:51 »

Ребят, все сделала как описано. все отлично, но комп все равно не читает все. Он читает только три папки из 10 наверна  :(  Чего делать?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anastasia »

SerPauzer

• Ефрейтор
  • **
  • SerPauzer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 28 Октябрь 08, 18:19:07 »

Anastasia спосибо конечно за попытку помочь я это оценил но, к сожелению, это не помогло!?! Выключается, это да, но после включения такаяже конетель!

Bes2010

• Ефрейтор
  • **
  • Bes2010 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 10 Февраль 10, 16:26:48 »

День добрый.
Имею сей сабж.Невключаеться.Пробывал все написаные комбинации,реакции никакой.На компьютере тожэ неотображаеться.
Что и как можно зделать чтоб паднять?
Апарат умер когда его пробывали прошить. :shame:

beiseeovams

• Ефрейтор
  • **
  • beiseeovams пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с флешкой на P610
« Ответ #12 : 06 Март 12, 21:34:29 »

проблема в том, что при перезагрузки кпк флешку требует форматнуть, когда ставишь блок клавы и когда его убираешь тоже просит форматнуть ее... пробовал менять флешки нет смыла... подскажите пожалуйста, что делать?