Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Mega PC 865 PRO пара вопросов  (Прочитано 8658 раз)

NickN

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • NickN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Mega PC 865 PRO пара вопросов
« : 01 Июнь 07, 11:09:53 »

Есть две проблемы. Первая, не всегда определяется картридер т.е. не видит sd и т.п. карты. В списке устройств вообще нет дисков кроме HDD. Дрова переставлял. И вторая, с недавнего времени перестал работать дисплей в режиме РС. В режиме Instant On все работает. Может кто сталкивался с подобным. Заранее спасибо за ответы.
И ещё в догонку вопрос. Где-то читал, что на дисплей выводятся часы. Как сделать?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от NickN »

NickN

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 05 Июнь 07, 09:31:30 »

Т.к. здесь принято самому отвечать на свои вопросы, то напишу о решении вопроса о дисплеи. За него отвечает System Control Manager. Переустановка  решила проблему. Про часы на дисплее прочитал где-то здесь, что надо установить что-то в биосе. Но до этого ещё не дошел, да и несилен я в нём.

nalsur

• Старший сержант
  • nalsur пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 23 Июнь 07, 22:24:54 »

У  моей  Меги 865 про ,  тоже  не  всегда определяется  картридер , несколько  перезагрузок  компа  -  решают  эту  проблему  (  до  следующего  раза  )  , но  ,  если  срочно  надо  воспользоваться  картридером  -  снимаю  железную  крышку  компа , и  с  левой  стороны  есть  гнездо  ,  ( на  мамке  ) ,  к  которому  идут  провода  от  картридера  ,  я  вынимаю  этот  штеккер ,  и  через  10  секунд  вставляю  его    на   место  -  картридер   сразу   определяется.... Да  ,  это  - Гемморно ,  а  ,   что   делать... Раньше  у  меня   была  Мега  651  -  так  там   - таже  фигня... Это  Ничем  НЕ   ЛЕЧИТСЯ !!! А  ,  вообще  -  я  уже  давно  "   забил  "  на  встроенный  картридер ,  купил  съёмный  ,  который  подключается  через  ЮСБ ,  и  ,  больше  не  парюсь...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от nalsur »
Mega 865 - кака , по  сравнению   с  651...

NickN

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 26 Июнь 07, 16:41:44 »

Цитата: "nalsur"
купил  съёмный  ,  который  подключается  через  ЮСБ ,  и  ,  больше  не  парюсь...

Это тоже не есть правильное решение. Если есть ридер, значит должен работать. А часы не знаешь случаем, как заставить показывать?

nalsur

• Старший сержант
  • nalsur пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 26 Июнь 07, 19:21:22 »

Цитата: "NickN"
Цитата: "nalsur"
купил  съёмный  ,  который  подключается  через  ЮСБ ,  и  ,  больше  не  парюсь...
Это тоже не есть правильное решение. Если есть ридер, значит должен работать. А часы не знаешь случаем, как заставить показывать?
                                                                                                                                         А ,  часы  в   865  Меге  не  должны  показывать - По  определению .  В  651  Меге  они  показывают...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от nalsur »
Mega 865 - кака , по  сравнению   с  651...

ZDS

• Младший сержант
  • ZDS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 12 Декабрь 07, 06:12:28 »

У меня тоже кардридер через раз работает - бесит жутко. Кто-нибудь заставил в висте дисплей заработать?

Техподдержка у MSI одна из самых отстойных в мире.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от ZDS »

fluffykitten99

• Ефрейтор
  • **
  • fluffykitten99 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Mega PC 865 PRO пара вопросов
« Ответ #6 : 30 Декабрь 08, 21:57:41 »

HELP!!!
купил MEGA PC 865 pro вместе с дисками конечно,но диск с Instant On  имеет повреждённый файл и я не могу установить ничего,другими словами дисплей на железе просто не работает.пробовал качать утилиты с сайта,но эфект тотже-показывает,что файл поврежден и его невозможно распечатать.подскажите или поделитесь информацией или содержанием дисков.Спасибо!!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

fluffykitten99

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Январь 09, 19:44:54 »

к сожалению по всем ссылкам файл повреждён.есть ещё каки-нибудь варианты?спасибо

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #9 : 02 Январь 09, 20:06:25 »

Только несколько - выкинуть железку которая качает нафиг, или менять провайдера.
 Только что скачал все файлы по приведенной ссылке и все рабочее.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

fluffykitten99

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Январь 09, 23:01:52 »

файл setup из rar вытащить не могу,тк пишетчто файл повреждён.с сайта качается нормально,а дальнейшее уже не выходит.провайдер тут ни при чём,тк качал и через другого и на другой комп.в итоге после распечатывания образа не могу распечатать файл setup,тк файл повреждён...