Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Несколько вопросов по s262-070  (Прочитано 1948 раз)

Anonymous

• Гость

Здравствуйте.

to karina: Извините :(

Общие вопросы.

1. не вредно ли ПОСТОЯННО держать включенным блок питания без нагрузки, т.е. в бук провод не воткнут.
2. не вредно ли ПОСТОЯННО держать включенным блок питания с подключенным буком, но бук в выключенном состоянии (на ночь, например)
3. заодно может кто-нибудь просвятит меня относительно зарядок от телефона и пр. Как отражается на их состоянии держать эти самые зарядки включенными в розетку, но без телефона.

Извините если туплю, плохо учился в школе.

Теперь конкретно по s262-070.

если бук НЕ ПОДСоЕДИНЕН к блоку питания (т.е. ЗАВОДИТСЯ ИМЕННО от БАТАРЕЙКИ) не обнаружается мышка. ни при перегрузе, ни при выходе из спящего режима. Это такая функция энергосбережения чтоль? почему так решил - когда от розетки питается, то в ВЫКЛЮЧЕННОМ СОСТОЯНИИ мышка снизу горит красненьким, а когда от батарейки, то не горит ни фига. Может мышка  такая  (была в комплекте), другую пока не купил.

Хотел купить клавиатуру (ну где только циферки набирать) теперь боюсь, вдруг с ней так же будет. Кстати, может кто-нибуть знает, бывает такие клавы на блутусе.  Отсюда вопрос опять же: будет ли ОДНОВРЕМЕННО работать, например, сотик (лазаю в инет через GPRS) и эта замечательная штукенция?  Насколько я в курсе блютус позволяет создавать одноранговые сети до 8 устройств.

Если я конкретно туплю - обзовите меня дегродным олигофреном с капающей изо рта слюной, но хоть что-нибудь мне объясните (особенно про эту долбанную мышку).

И насчёт памяти хотел проконсультироваться. Бук взял в комплектации 070 (если эта цифра конечно как-то к ней относится), памяти 1024. Я так понял эти 1024 физически реализованы в виде ОДНОЙ планки (AIDA почему то не показывает), т.е. одно место вакантно. В  буке поддержка двухканальной памяти. Внимание, вопрос: Если воткнуть  еще гиг, то:
1. Этот двухканальный режим включится и всё будет красиво?
2. Если пункт 1 верен, то скажется ли это на графической части, т.е. не будет ли память вытягивать видюху (напомню она интегрированная), например, в играх. я вообще-то не геймер, но иногда гоняю в NFS.
3. Если пункт 2 - это умозаключение больного даунизмом пятой стадии - то тогда вообще целесообразно ли в такой бук эту память ставить? В чем проявится прирост производительности, если он, конечно,  проявиться? По большому счёту по буку лазаю в нете, смотрю DVD, рисую в графических прогах мебель. Ну это так, в плане посоветовать...

В целом ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. правда у нас (в Самаре) не нашёл БЕЛОГО цвета, почему-то серебристый с черной клавиатурой.

Кстати, если сделать граффити на крышку - это как-то на гарантии отразится? (в соглашении о гар. обслуживании всё как-то обобщенно, с их стороны вообще  можно придраться к чему угодно).
Я тут посмотрел люди тоже ругаються, что их по гарантии прокатили, по полгода ждут.

но всё равно - это мой первый бук и я СЧАСТЛИВ !!! Первые пару дней просто ходил вокруг него и радовался как ребёнок. Классная штучка.

Заранее спасибо за потраченное время.
« Последнее редактирование: 06 Май 07, 22:55:43 от Anonymous »

karina

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 0
  • karina пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.karina-online.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : 06 Май 07, 22:28:59 »

Спасибо, что поправили пост, но все-таки тут есть еще где поработать ;)

По поводу памяти. Посмотрите через CPU-Z одна или две у вас планки. Если одна - то, конечно,  поставив две вы и получите двухканальный режим и увеличите общую производительность. В вашем случае прирост вы увидите разве что в графических  приложениях, так как остальные и так должны нормально работать.
Производительность видеокарты мало повысится, и навряд ли это будет заметно  вообще - все-таки видео интегрированное и ожидать от него большой производительности не приходится.
С мышкой и граффити -  чесно, не знаю.  Имхо, если не поломаете, то проблем не возникнет.
Клава и gprs будут одновременно работать, они используют разные сервисы.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от karina »
вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)