Здравствуйте.
to karina: Извините
Общие вопросы.
1. не вредно ли ПОСТОЯННО держать включенным блок питания без нагрузки, т.е. в бук провод не воткнут.
2. не вредно ли ПОСТОЯННО держать включенным блок питания с подключенным буком, но бук в выключенном состоянии (на ночь, например)
3. заодно может кто-нибудь просвятит меня относительно зарядок от телефона и пр. Как отражается на их состоянии держать эти самые зарядки включенными в розетку, но без телефона.
Извините если туплю, плохо учился в школе.
Теперь конкретно по s262-070.
если бук НЕ ПОДСоЕДИНЕН к блоку питания (т.е. ЗАВОДИТСЯ ИМЕННО от БАТАРЕЙКИ) не обнаружается мышка. ни при перегрузе, ни при выходе из спящего режима. Это такая функция энергосбережения чтоль? почему так решил - когда от розетки питается, то в ВЫКЛЮЧЕННОМ СОСТОЯНИИ мышка снизу горит красненьким, а когда от батарейки, то не горит ни фига. Может мышка такая (была в комплекте), другую пока не купил.
Хотел купить клавиатуру (ну где только циферки набирать) теперь боюсь, вдруг с ней так же будет. Кстати, может кто-нибуть знает, бывает такие клавы на блутусе. Отсюда вопрос опять же: будет ли ОДНОВРЕМЕННО работать, например, сотик (лазаю в инет через GPRS) и эта замечательная штукенция? Насколько я в курсе блютус позволяет создавать одноранговые сети до 8 устройств.
Если я конкретно туплю - обзовите меня дегродным олигофреном с капающей изо рта слюной, но хоть что-нибудь мне объясните (особенно про эту долбанную мышку).
И насчёт памяти хотел проконсультироваться. Бук взял в комплектации 070 (если эта цифра конечно как-то к ней относится), памяти 1024. Я так понял эти 1024 физически реализованы в виде ОДНОЙ планки (AIDA почему то не показывает), т.е. одно место вакантно. В буке поддержка двухканальной памяти. Внимание, вопрос: Если воткнуть еще гиг, то:
1. Этот двухканальный режим включится и всё будет красиво?
2. Если пункт 1 верен, то скажется ли это на графической части, т.е. не будет ли память вытягивать видюху (напомню она интегрированная), например, в играх. я вообще-то не геймер, но иногда гоняю в NFS.
3. Если пункт 2 - это умозаключение больного даунизмом пятой стадии - то тогда вообще целесообразно ли в такой бук эту память ставить? В чем проявится прирост производительности, если он, конечно, проявиться? По большому счёту по буку лазаю в нете, смотрю DVD, рисую в графических прогах мебель. Ну это так, в плане посоветовать...
В целом ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. правда у нас (в Самаре) не нашёл БЕЛОГО цвета, почему-то серебристый с черной клавиатурой.
Кстати, если сделать граффити на крышку - это как-то на гарантии отразится? (в соглашении о гар. обслуживании всё как-то обобщенно, с их стороны вообще можно придраться к чему угодно).
Я тут посмотрел люди тоже ругаються, что их по гарантии прокатили, по полгода ждут.
но всё равно - это мой первый бук и я СЧАСТЛИВ !!! Первые пару дней просто ходил вокруг него и радовался как ребёнок. Классная штучка.
Заранее спасибо за потраченное время.