Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GF 4 MX 460  (Прочитано 3481 раз)

Anonymous

• Гость
MSI GF 4 MX 460
« : 21 Январь 04, 12:10:02 »

MSI GF 4 MX 460 c родным драйвером работает всё(прибл2270) при установке более новых от NVidia перестает работать выход супер видео на экране телевизора горит голубой экран с мелкой рябью. В чем дело?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 21 Январь 04, 12:48:56 »

Обновите BIOS через Live Update
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 25 Февраль 04, 13:22:35 »

У меня та же проблема (каюсь, сначала отправил письмо в саппорт,  а потом посмотрел форум)
При попытке обновить биос через Live Update получаю сообщение, что нового биоса для моей видеокарты нет.
Кстати, биос я пытаюсь обновить уже года полтора, но Live Update так и не нашел мне новой версии биос.
Подскажите, какая последняя версия биоса есть для видокарты MSI - 8863, и можно ли ее достать где-нибудь руками?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #3 : 25 Февраль 04, 13:47:29 »

Ну не хочу я возвращаться к старому. :(
Нужно переписывать BIOS . Господа, какая сейчас у вас текущая версия BIOS ?

PS
Модератор не обязан отвечать на ваши вопросы.Он для того чтобы поддерживать порядок.
А конференция эта сделана для того чтобы юзеры обменивались инфой.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
Дмитрию
« Ответ #4 : 26 Февраль 04, 17:11:08 »

Тогда подскажите, куда слать вопросы службе технической поддержки MSI? Адрес случайно не support@microstar.ru На каждый такой вопрос, надеюсь, клиент получит ответ, но увидят ли его все остальные со схожей проблемой. Получается, что форум только для общения клиентов? или нравится отвечать на одни и теже вопросы по почте? хм. Странный подход  :(