Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: NX7900GT-T2D series - шлейфы текстур  (Прочитано 4584 раз)

Bigfoot

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Bigfoot пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
NX7900GT-T2D series - шлейфы текстур
« : 16 Апрель 07, 23:47:53 »

как я сказал в названии темы : NX7900GT-T2D series - наблюдаются шлейфы 3д  текстур , мигание пикселей иногда , обычно при загрузке ОС ... вылеты из винды при "полной" нагрузке на видеокарту

гарантийное исчу второй день , приближаюсь к состоянию шока , может у кого то было подобное и есть иные пути решения?

у меня Windows XP на АМД 64 Х2 4200+ , 2 гб оперативы .... с тем что комп не тянет это неможет быть связано ....
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Bigfoot »

Bigfoot

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 19 Апрель 07, 21:08:23 »

поставил дрова с диска , опять новые дрова .... ноль реакции , 3дмарк 2003 выдаёт бред

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 20 Апрель 07, 08:52:18 »

Какая материнская плата у вас. Для начала я бы обновил BIOS на матринке. Бывают фиксят проблемы с совместимостью конкретных видеокарт.  Да вообще решений может быть очень много. Проверьте охлаждение видеокарты. Питание дополнительное на ней стоит. В какой выход на видеокарте втыкаете монитор? Через переходник? Разгон на ней есть? В драйверах MSI D.O.T. не стоит?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Rex225 »
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Bigfoot

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 22 Апрель 07, 12:49:44 »

Цитата: "Rex225"
Какая материнская плата у вас. Для начала я бы обновил BIOS на матринке. Бывают фиксят проблемы с совместимостью конкретных видеокарт.  Да вообще решений может быть очень много. Проверьте охлаждение видеокарты. Питание дополнительное на ней стоит. В какой выход на видеокарте втыкаете монитор? Через переходник? Разгон на ней есть? В драйверах MSI D.O.T. не стоит?

Материнка GA-K8NXP-SLI "Gigabyte"
Охлождение протестил - за рамки не вылетает
Дополнительного питания нету
Через переходник втыкаю (а по другому никак - разъёма нету другого)
Разгона нет
Не стоит

Gresp

• Старший сержант
  • Gresp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 22 Апрель 07, 22:48:35 »

Конечно, из такого описания системы трудно сделать какие-либо выводы. Вы пишете, что доппитания нет, когда оно есть... Как ставили видеокарту (взамен старой, или на новую систему)? Если взамен старой, то как удаляли драйверы?Разогнана ли материнка? Вообще, из симптомов, мне кажется, что что-то не то с видеопамятью (если все настройки и драйверы, в т.ч. материнской платы, в порядке). Есть возможность проверить видеокарту на другом компе?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Gresp »

Bigfoot

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 23 Апрель 07, 01:01:07 »

Цитата: "Gresp"
Конечно, из такого описания системы трудно сделать какие-либо выводы. Вы пишете, что доппитания нет, когда оно есть... Как ставили видеокарту (взамен старой, или на новую систему)? Если взамен старой, то как удаляли драйверы?Разогнана ли материнка? Вообще, из симптомов, мне кажется, что что-то не то с видеопамятью (если все настройки и драйверы, в т.ч. материнской платы, в порядке). Есть возможность проверить видеокарту на другом компе?

А что ещё надо из описания? Мне просто интересно - как выглядит доп питание? Ставил взамен старой, удалил драйвера старой, перезапустился, поставил видуху, поставил новые дрова с диска .... гдето пол года назад дело было.
Материнка не разогнана , как впрочем и всё остальное .... кстати биос обновил по совету(не помогло).
А вот с проверить никак .... везде где я могу найти компьютер настольный о PSI думаю даже и не слышали.... ну если нет другого выхода буду пытаться ...

Gresp

• Старший сержант
  • Gresp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #6 : 30 Апрель 07, 12:42:55 »

Какой у Вас монитор, какое разрешение и частота развертки. К видеокарте подключен по аналоговому или цифровому интерфейсу (синий или белый разъем)? Доппитание - это дополнительное питание от блока питания помимо PCI-E или AGP. На NX7900GT-T2D - это черный шестиштырьковый разъем на внутреннем торце карты, может подключаться через переходник. Вы в каком городе живете? Может карту в сервисе проверить?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Gresp »

Bigfoot

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #7 : 01 Май 07, 23:35:46 »

Цитата: "Gresp"
Какой у Вас монитор, какое разрешение и частота развертки. К видеокарте подключен по аналоговому или цифровому интерфейсу (синий или белый разъем)? Доппитание - это дополнительное питание от блока питания помимо PCI-E или AGP. На NX7900GT-T2D - это черный шестиштырьковый разъем на внутреннем торце карты, может подключаться через переходник. Вы в каком городе живете? Может карту в сервисе проверить?

SAMSUNG 930BF SyncMaster , 19дюймов , 1280 на 1024 частоту пробовал разную ставить - от по умолчанию и далее ... разъём белый - синего нету , через переходник как говорил ранее , в коробке от карты нашёл провод чёрный как вы сказали , но переходника к нему не нашёл , и в принципе не догадывался что это доп.питание
Живу я в Москве , сервис для меня непозволительное удовольствие из за нехватки времени, я ждал возможного иного решения , но если так , то видимо придёться.

Рональдо

• Подполковник
  • Рональдо пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.paintball.ru
(Нет темы)
« Ответ #8 : 10 Май 07, 15:27:49 »

что это за блок питания без 6-ти штырькового разъема? может в этом как раз и дело!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Рональдо »
[size=75]A64 X2 4400+ // NF4 SLI // 2*1024Mb (Infeneon BE-6) // 7900GT 512Mb //  WD Raptor 150Gb // Chenbro GB II, водянка ProModz&DD[/size]

Jum41

• Ефрейтор
  • **
  • Jum41 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #9 : 25 Июль 07, 00:54:49 »

автор видно гарантию нашёл  раз не отписался, самый популярный баг 7900ГТ  :(
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Jum41 »

Bigfoot

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #10 : 25 Июль 07, 08:38:34 »

нашёл) видеокарта возвращена отправителю и находиться месяц на ремонте вот как уже .... после 30ого числа пойду подавать заявление в суд на пробовца, недобросовестно исполняющего гарантийные обязательства по если е запамятовал 21ой или в том районе статье закона ОЗПП РФ

на данный момент сижу на GeForce FX5200 64mb .... разница между ними зашибись))))