Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Проблема с запуском сис-платы MSI K7T pro проц Duron 1100MHz  (Прочитано 2122 раз)

m0riarty

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • m0riarty пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

подогнали мне мать MSI K7T pro с процом Duron 1100 MHz

сказали что при них её включали и она работала ,
потом сняли и принесли мне ..
(тем кто принёс верит можно!)

я взял и поставил её к себе соответственно
заменил дивасы , память , видео ..
включаю ... на экране темным темно ....
куллер на проце и на видюхе крутится ...
видюха токо что на моём компе работала (вот и сейчас работает:)
а там хоть бы ей ...
и непойму никак в чём трабл .
блок питания у мя на 300 W
такими блоками компы и посильнее питаются ...
как думаешь в чём прикол ...???
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от m0riarty »
Записан

Baza

  • Moderator
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,076
    • http://www.rom.by
(Нет темы)
« Ответ #1 : 02 Июль 07, 09:52:46 »

Что у Вас за видеокарта?

попробуйте запустить с PCI картой, или старой AGP типа matrox G200

проверьте напряжение на батарейке CMOS , и сбросьте настройки биоса.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Baza »
Записан
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

m0riarty

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • m0riarty пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
(Нет темы)
« Ответ #2 : 03 Июль 07, 03:25:22 »

запускаю с видео : GeForse 256 32 мегабайта
биос обнулял ... напряжение проверял усё есть ....
запустил .. она каким то чудом заработала ...
определила виедо проц версию биоса показала ...
но не пускает в сам биос сетап ...
задолбался делит нажимать ....
вообще непойму чё за глюки такие ....
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от m0riarty »
Записан

Baza

  • Moderator
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,076
    • http://www.rom.by
(Нет темы)
« Ответ #3 : 04 Июль 07, 12:14:03 »

исходя из того, что написано , это больше похоже на перегрев процессора.

проверьте как установлен радиатор :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Baza »
Записан
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.