Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Матринская плата PM8M-V + постоянные перезагрузки  (Прочитано 2888 раз)

kasted

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • kasted пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
была мать гигабайт, что то с ней случилось)) купил MSI PM8M-V .
Конфигурация : Pentium 4 2.8 FSB 800, память 2 модуля по 256 мб 400Mhz kingmax. видеокарта радеон 9550.
В общем тема такая что постоянно комп перезагружается. Биос в дефолте, температра проца 40-47 градуссов.
ТОо есть включаешь комп он может какаое время поработать и сам перегружается. Я тут видел одну тему похожую на мою. Тоже потом при загрузке пишет система востанновлена после сербьёзной ошибки итд.
Предистория. была не рабочая мать гигабайт- поставил MSI ,накатил сверхуй винду, сталокак то глючить итд
переустановил с быстрым форматированием винта,-вроде как заработал но сам стал перегружатся, потом перезагружался почти сразу после загрузкичерез  1-2 минуты.Я стал переставлять винду снова))) он в момент установки винды вывваливался в синий экран2 или 3 раза. Потом я отформатировал винт по нормальному. после этого винда поставилась, поставил драйвера итд. Даже вставил видюху свою. Жена утром работала на нём говорит 1 раз перезагрузился только после этого работал долго нормально.  Номеня не устраивают эти перезагрузки вобще не как. Кто то сталкивался с этим? может биос перепрошить? И есть ли смысл. Что посоветуете. заранее спасибо за отеты.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от kasted »

Baza

• Подполковник
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.rom.by
(Нет темы)
« Ответ #1 : 03 Апрель 07, 11:36:39 »

Что-то не так в Датском королевстве, если мамки дохнут как мухи  :twisted:

Лучше сначала поменять блок питания на что-нибудь заведомо исправное и соотв. стандарту: FSP, HEC, и из той-же серии.
Всякие Codegen, JNC и иже с ними в помойку, если не хотите ещё одну мамку покупать.

если блок питания нормальный, а глюки остались то проверяем память
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Baza »
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

kasted

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 03 Апрель 07, 16:09:11 »

Старый комп работал с этим блоком питания. Потом просто сигнала на ввидео не было. всё крутилось итд. Подставлял другой блок питания с ним тоже самое было. тоже всё крутилось не было сигнала на видео. Ставил другую видюху сработающего компа. То же самое. Памяти у меня две плануки одного и того же производителя. Пробыва оставлять по одной и менять местами -всё тоже. После осмотра процессора было принято решение о покупке этой горемычной MSI материнской платы.
Сегодня буду пробывать подставлять второй блок питания. Пробывать другой процессор с другой память :) Тогда точно для себя решу что MSI г..

Judge

• Ефрейтор
  • **
  • Judge пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
!!!
« Ответ #3 : 06 Апрель 07, 20:33:33 »

http://forum.microstar.ru/viewtopic.php ... ight=pm8mv

У меня тоже постоянно перезагружается, если чуть больше загружается комп.
Тоже две оперативки по 256. материнка тоже PM8M-V новая два дня назад купил.

Что мне сделать, а то очень не стабильная работа.

Помогите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Judge »

kasted

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 09 Апрель 07, 15:14:11 »

Короче пробывал менять память, пробывал менять блок питания, такая же ситуация и остаётся. Похоже и в правду мать гавно, не отдать туда где купил, или выкинуть её сразу в окно или отвёрткой сначало пробить насквозь.  :twisted:

Datosha

• Ефрейтор
  • **
  • Datosha пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 17 Май 07, 00:46:20 »

Narod ia izveniaus za translit prosto varianta drugova netu !

Est 2 reshenia vashei problemi na MSI PM8PM-V
1) ili meniat mamku na P8M2C ( tak ona unas nazivaetsia )
2) 3to meniat kamen na drugova proizvoditelia takaia problema nabludaetsia sprocami
    2.8 . 3.0
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Datosha »