Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: K9N NEO и vista Проблема при установке.  (Прочитано 1384 раз)

Barbus

• Сержант
  • Reputation Power: 0
  • Barbus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема состоит в том, что при установке новой ОС, после первой перезагрузки еще идет установка, потом неожиданно гаснет экран и больше не загорается, вроде установка все равно идет, компьютер перезагружается еще раз, идет загрузка, но после boot монитор снова гаснет и не загорается.

BIOS обновил до последней версии. Менял память и видео, все равно - так.

конфигурация:Athlon XP 3000+, HDD seagate 7200.9 160gb, PCI-E Asus 7600gs Silent 256mb, 1gb DDR2 GoodRam.
мать MSI K9N Neo nForce 550
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Barbus »

Dzub

• Ефрейтор
  • **
  • Dzub пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 19 Март 07, 15:07:12 »

Когда я ставил Висту на свой  комп (64 разрядную версию) то при установке комп несколько раз "мигал монитором" секунд на 5. Где-то также он мигал при смене настроек драйвера видеокарты. Возможно видеорежим для вашей видеокарты (по умолчанию) не поддерживается монитором. Кстати, монитор говорит об отсутствии синхросигнала или нет. Ещё такой момент. Когда я подключил монитор по DVI кабелю бывали случаи когда во время работы монитор гас, но лампочка на нём горела зелёным. Привинчивание разъёма DVI к видеокарте с применением грубой физической силы решило проблему :-), хотя если б в кабеле был дефект, то это не помогло бы, так что может в кабеле дело. Да, и ещё. Не знаю как у вас, но у меня на мамке конкретно греется чипсет (через 10 минут руку держать на радиаторе больно). Может он у вас перегревается и начинаются проблемы в работе с периферией (я поставил в корпус доп. кулер, шоб дул на чипсет).
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Dzub »

Barbus

• Сержант
  • Barbus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 20 Март 07, 21:05:16 »

Кулер на чипсет я поставил, проблемы с монитором не может быть, брал второй монитор и подключал к плате, переходник тоже подключал, не в этом проблема.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Barbus »