Мошенники - Сервис-центры, не имеющие отношения к MSI
Мамка Р965 neo, все прекрасно работает, но не возможно загрузиться с CD
Захожу в BIOS, ставлю загрузку именно с моего ДВД диска(не с СД, а с подробно названного вашего дисковода),
А в BIOS его в STANDART и не будет видно он же не в чипсете прописан.
Вариант 2 В BIOS а ADVANCED Option далее BOOT selection выбрать не просто CDROM а конкретную модель привода прописавшуюся в меню.
Внимание всем, у кого подобная ошибка! Ничего не помогало, пока не сделал загрузочный DvD диск, точнее содрал у друга с реаниматора. Сразу все пошло, и систему поставил и прочее. Так что старые надежные СД загрузочники ХРSP2 я убираю подальше.
Я не понял а зачем драйвера по f6 подбрасывать ? У вас же HDD на SATA болтается , или вы и его умудрились на Jmicron подцепить ? Нафига ?
Тогда зачем дискета ? BIOS обновлен ? Инсталяционный диск нормальный или с приблудами типа реаниматора ? Опять же операционка SP2 ? Ну честно говорю нет никкаких проблем при условии что железо нормальное и диск слеплен не доморощенными умельцами.
... Причем не брать вообще ничего с ICH8 ( клиника) . BIOS обновлять нуно было в первую очередь. И только потом делать выводы.
Вот и у меня мысль родилась Что не так вы подключили - все он грузится с дискеты без проблем. Вот с флехи загрузиться трудно ( нужно физически винчестер удалять)
Кто-нить не подскажет,где найти последнюю утилиту для перезаливки BIOS AWARD-PHOENIX .
Такая же проблема. Не грузится с СD/DVD дисков.
Зачем в БИОСе настройка последовательности загрузки, если она не работает?
По F11 - при выборе CD - даже не пытается с него загрузиться.
Судя по описаниям на новые версии прошивок - в этом направлении работа не велась, думаю, что и после обновления грабли останутся. Дело не в загрузчике на CD/DVD, а БИОСе производства MSI, кривом во всех плоскостях.
Долго смеялся, вы бы уважаемый про ICH 8 почитали и репку конкретно почесали и нашли бы различия между ICH 8, ICH 8R, ICH 8DH / Наверно перестали бы глупости постить.
Принесли комп с Р965 Neo, что-то говорят перестал грузится. Действительно установленная ХР стартует и виснет, темный экран и курсор в углу. Перешил биос на версию 1.9. Та же ситуация. При установке новой ХР с CD начинается установкаи через 2-3 минуты виснет с тем же экраном. В морг материнку? Р.S. ветку читал полностью