Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Папки мультимедиа  (Прочитано 1907 раз)

trito

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • trito пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Папки мультимедиа
« : 10 Март 07, 17:17:31 »

Привет Всем!
У меня возникла проблема с закачкой на плеер фото и видео. Ну по поводу видео я почитала и поняла, что мне с ним еще предстоит долго разбираться. Дело в том, что я его не могу просто закинуть на плеер в предназначенную для этого папку. На диске, прелагавшемся к плееру была инструкция. В ней говорилось, что для того, что бы плеер нормально отображался нужен медиа плеер не ниже 9 версии. Я нашла эту версию, но папки видео и фото все равно не отображаются. Подскажите, что нужно сделать, что бы я могла закинуть, хотя бы фотки и просматривать их на плеере.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от trito »
Все, что не делается - все делается к лучшему

Ann

• Сержант
  • Reputation Power: 0
  • Ann пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 10 Март 07, 21:19:49 »

Зачем тебе этоот медиаплеер. В комплекте поставляется диск  со всякой там фигней, там плогин к медиа плееру плогин должен быть, ты его устанавливаешь, и все. Это на самом деле драйвера и там все прочее. Потом он буде у тебя определятся без проблем. У меня пенёк 3 поколения и винт 2000. Какой медиа плеер там стоит я не помню, но этот плогин установила, а музыку и прочее скидывала через Commander. У меня MSI 536, пока на инвалидности по техническим причинам.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Ann »