Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с включением MSI P610  (Прочитано 2682 раз)

WhiteSmack

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • WhiteSmack пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблемы с включением MSI P610
« : 26 Январь 07, 18:11:38 »

Нужна помощь!
Дня 3-4 назад плеер начал глюкать, т.е. не стал включатся с одного нажатия кнопки! На другой день было примерно так: Раз включаю, 2 включаю, 3 включаю...не реагирует жму много раз на включение потом опять 1 включаю, 2 включаю и только на третий он запускается! ТАк промучился я до вчерашнего вечера, вчера же я его прошил до версии 1.09 запускаю, вроде работает! 1 раз запустился, 2 раз запустился.... на третий опять та же самая херь! Сегодня так же мучался и потом он вообще отказался включатся, я себе весь палец отдавил, нажимал часа 2 наверно...все в пустую! И вот сейчас он только запустился с х.. знает какого раза! Выключать я его не решаюсь! Что делать? Как устранить эту фигню? Пользуюсь только 2 месяца а уже такие глюки... Уже думаю обратно в магазин отдавать...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от WhiteSmack »

ALU

• Ефрейтор
  • **
  • ALU пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 16 Февраль 07, 04:21:41 »

Если не включается, нажимаешь на кнопку включения и держишь минуты полторы, затем отпускаешь и нажимаешь опять. Должен включиться.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от ALU »

JK

• Старший сержант
  • JK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 08 Июнь 07, 01:39:20 »

Я беру наушники и слушаю, если появился шум при удерживании кнопки (~ 20 с), отпускаю и нажимаю ещё раз. Помогает. Но такое случается редко. Обычно включается нормально.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от JK »