Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: MS-7021 V1.0 (KT6V) BIOS HELP!!!  (Прочитано 8139 раз)

Flucke

  • Гость
MS-7021 V1.0 (KT6V) BIOS HELP!!!
« : 13 Январь 07, 15:17:53 »

Доброго всем времени суток.
Возникла проблемма с платой.
Плата стартует только с Duron-ом на 100-й шине
С любыми другими процессорами она не стартует и на пост-карте 00
Хотел перешить Bios, но не тут-то было...:(
Микросхема Bios впаянна на 256, а размеры файлов обнавления все 512,
в следствии этого его никак не обновить.
Подскажите где достать файл прошивки именно к моей плате?
P:S
А это вобще просто нонсенс!!!
http://www.msi.com.tw/program/support/d ... 633&kind=1
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Flucke »
Записан

Baza

  • Moderator
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,076
    • http://www.rom.by
(Нет темы)
« Ответ #1 : 13 Январь 07, 16:14:11 »
  • Best Answer

  • « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Baza »
    Записан
    За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

    Flucke

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 15 Январь 07, 00:30:57 »

    Спасибо за быстрый ответ,однако проблемма остаётся.
    На плате написано KT6V! и она не является ни SR -LSR
    Так-же на ней нет разъёмов SATA что не скажеш о тех платах на которые вы ссылаетесь..
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Flucke »
    Записан

    Flucke

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 15 Январь 07, 00:35:43 »

    P:S
    Так-же предложенные вами файлы прошивок по размеру в 2а раза превосходят объём установленной микросхемы,о чём было сказанно выше.Надо 256 а не 512
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Flucke »
    Записан

    Baza

    • Moderator
    • *****
    • Reputation Power: 0
    • Baza пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1,076
      • http://www.rom.by
    (Нет темы)
    « Ответ #4 : 15 Январь 07, 13:00:16 »
  • Best Answer

  • можете написать что кроме KT6V написано на плате, так-же что написано при инициализации биос  при детекте проца конкретно строчка с версией биоса
    и самая нижняя строчка на экране, там тоже версия сборки, чипсеты и SIO.

    так-же можно прислать по почте текущую сохранённую прошивку
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Baza »
    Записан
    За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

    Baza

    • Moderator
    • *****
    • Reputation Power: 0
    • Baza пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1,076
      • http://www.rom.by
    (Нет темы)
    « Ответ #5 : 15 Январь 07, 13:43:53 »
  • Best Answer

  • c некими шансами она KT4V
    т.к ms-7021 v1 были и на KT400
    посмотрите что написано на чисетах, и пожалуйста пришлите биос.
    биос от kt4v на 256, вот только ошибиться не хочется :(
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Baza »
    Записан
    За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

    Flucke

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #6 : 16 Январь 07, 13:01:34 »

    И снова здравствуйте!
    Кратко о чипах и.т.д.
    (Северный мост-Via KT600 0506CD TAIWAN 24A1016011)
    (Южный мост -Via VT8237 0451CD CINA 2IA29B9911)
    (С наклейки- KT6-V S/N:601-040K0510000464 EAN: 4719072022167 UPC-A 816909014532)
    (На ней самой, с лицевой стороны - KT6V MS-7021 VER:1 N1996)
    (О Биос.. - Микросхема W49F002UP12B ,
    на экране при старте видим..
    A7021VMS V3.2 090904
    AMD Duron(tm) ,850MHz
    В низу экрана
    (С) American Megatrends inc.,
    62-0909-009999-00101111-040201-VIA_K7-KT600300-)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Flucke »
    Записан

    Flucke

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #7 : 16 Январь 07, 13:15:15 »

    P:S Если укажете адрес почты, то вышлю сохранённый фаил Биоса..:)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Flucke »
    Записан

    Baza

    • Moderator
    • *****
    • Reputation Power: 0
    • Baza пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1,076
      • http://www.rom.by
    (Нет темы)
    « Ответ #8 : 16 Январь 07, 13:18:46 »
  • Best Answer

  • посмотри в моём профиле
    или 7777baza (собака) mail.ru
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Baza »
    Записан
    За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

    Baza

    • Moderator
    • *****
    • Reputation Power: 0
    • Baza пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1,076
      • http://www.rom.by
    (Нет темы)
    « Ответ #9 : 16 Январь 07, 20:07:20 »
  • Best Answer

  • http://www.msi.com.tw/program/support/d ... 633&kind=1

    вот он, только у него таже версия , что и у вас
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Baza »
    Записан
    За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

    Baza

    • Moderator
    • *****
    • Reputation Power: 0
    • Baza пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1,076
      • http://www.rom.by
    (Нет темы)
    « Ответ #10 : 16 Январь 07, 20:11:45 »
  • Best Answer

  • могу только открыть там все скрытые пункты и прислать :)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Baza »
    Записан
    За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

    Flucke

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #11 : 17 Январь 07, 17:54:37 »

    Спасибо.
    но как быть,если по этой сылке ,что вы дали ,указанно:
      Special note   (The BIOS cannot use on KT6V,)   
     Download    7021v32.zip  ????
    А в документации к нему так-же:
    KT4A-V (MS-7021) V3.2 BIOS Release
    Special Note: The BIOS cannot use on KT6V!!!!!!!!!!
    У меня не KT400!         чип КТ600!!!!
    на сайте ясно указанно предостережение ,что нельзя использовать данную версию на КТ6V
    Как это объяснить и что делать?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Flucke »
    Записан

    Baza

    • Moderator
    • *****
    • Reputation Power: 0
    • Baza пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1,076
      • http://www.rom.by
    (Нет темы)
    « Ответ #12 : 17 Январь 07, 20:33:57 »
  • Best Answer

  • будете смеяться, но там было вчера написно, что он для KT6-V , и не предназначен для KT4-V :) )
    будем плясать от другого :
    чипсет точно КТ600, соотв.  мамки с 600 чипсетом:
       KT6V-SR/ LSR    7021v20.zip
      KT6-V                 7021v32.zip The BIOS cannot use on KT6V
     KT6 Delta-SR/ LSR/ FISR/ FIS2R  6590v57.zip

    что-то не то в Датском королевстве :(
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Baza »
    Записан
    За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.