Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с TV-Out Nvidia GeForce 2 MX/MX400(MSI)  (Прочитано 5611 раз)

Anonymous

• Гость

Уважаемые знатоки компьютера,не могли бы вы дать мне вразумительный ответ на то что не так с моей видеокарточкой,всё работало как надо ,а с некоторых пор перестал работать тв выход на карте,пробовал ставить новые дрова,не помогают и со старыми с которыми тоже всё работало ранше .сейчас не работает,короче ни с какими дровами не работает,проверял,я слышал что надо какой-то там БИОС обновлять не могли бы вы поподробнее описать что енто за биос и с чем его едят,и поможет ли ето?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

SETZ

• Эксперт
  • Reputation Power: 0
  • SETZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 14 Июль 04, 09:47:17 »

"Некоторые пора" настали после какого изменения в системе?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от SETZ »
[size=75]SETZ, модератор форума "Оверклокинг системных плат и видеокарт MSI"[/size]

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 14 Июль 04, 20:00:08 »

Да я уже и не помню с каких пор бкажись ничего я не делал с компом

SETZ

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 15 Июль 04, 11:32:54 »

Ну тогда подробно опиши каким образом не работает выход (как и куда подключено, на какое устройство пытаешься вывести сигнал и т.п.)
[size=75]SETZ, модератор форума "Оверклокинг системных плат и видеокарт MSI"[/size]

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 15 Июль 04, 19:47:26 »

подключено : на видеокарте на с-выход и засовываю в скарт на видео.пытаюсь вывести на телевизор(Панасоник),кабель обычный (телевизиционный)

SETZ

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 15 Июль 04, 21:00:14 »

Ну, а дальше: что происходит на экране, как в драйвере устанавливаешь выход на ТВ?
 Не забудь, что все подключения надо производить при выключенной технике, иначе драйвер может не определить устройство на втором видео да и вообще ТВ-выход может сгореть.
А BIOS обновить, кстати, не помешает (с помощью MSI Live Update).

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #6 : 16 Июль 04, 20:43:28 »

Через драйвер пробовал не работает , а вообще я пользуюсь прогой TV tool 5.5  пробовал еак же и новае версии.Поподробнее насчёт того что tv out сгореть может,отчего так,я постоянно при включенном телике и компе провод подсоединял.

SETZ

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #7 : 19 Июль 04, 02:15:11 »

Вот это известное правило:

При подключении соединительных кабелей необходимо обесточить PC и TV, также желательно вынуть TV-антенну, так как подключенный к коллективной антенне телевизор может иметь разницу потенциалов более 100 вольт с незаземленным компьютером.

А вообще почитай статью: Особенности подключения и настройки TV-out видеокарт класса GeForce 2 и GeForce 3