Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не загружается ПК после обновления BIOS  (Прочитано 198 раз)

FilterTM

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • FilterTM пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. У меня мат плата msi x370 sli plus, процессор ryzen 3600, ранее был ryzen 1700. Для того чтобы 3600 заработал на данной мат плате я обновил Биос. Сейчас заменил видеокарту и обновил Биос до последней стабильной версии(не бета) Version
7A33v3H Release Date 2019-01-24

Сразу после обновления, компьютер перезагрузился и при включении на мат плате горит белый светодиод CPU, крутятся вентиляторы и ничего больше не происходит. Неужелий, версия данного Биоса не поддерживает "старые версии" процессоров, таких как мой 3600? ПК перестал загружаться именно после обновления

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20263
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

очистку cmos делали ?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

FilterTM

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • FilterTM пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не загружается ПК после обновления BIOS
« Ответ #2 : 16 Февраль 25, 13:13:24 »

Да, в том числе оставлял мать на ночь с вынутой батарейкой и отключенным питанием.
Так же сейчас попробовал подключить спикер к мат плате и попробовать запустить без оперативки - тихо..  все так же горит индикатор cpu.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 25, 13:30:51 от FilterTM »